Парень прикинулся копом для пранка и нашёл реальную улику против друга. Одно СМС — и отношениям приятеля конец

Парень прикинулся копом для пранка и нашёл реальную улику против друга. Одно СМС - и отношениям приятеля конец

Пранкер притворился полицейским, чтобы разыграть свою девушку, и познал горький вкус последствий неудачных шуток. Розыгрыш оказался настолько убедительным, что раскрыл секрет друзей и разрушил их отношения.

С шутками всегда следует быть осторожнее, особенно когда они выходят слишком убедительными. Иногда простой пранк может стать причиной перемен в системе образования и даже подкинуть ребёнку парочку проблем из-за креативной мамы.

В случае с пользователем сайта Reddit под ником chriz_k розыгрыш открыл тайну друзей и даже стал причиной разрыва их отношений. Парень рассказал, что недавно зависал дома у своего друга («Т») и весело проводил время.

Двое играли в видеоигры и изрядно напились, когда им в головы пришла блестящая идея разыграть девушку реддитора.

Через полчаса парни отправились спать, не получив ответа, что неудивительно — на часах было 4:30. Однако позднее утром автора поста разбудил звонок.

Девушка спросила, почему парень подписан на аккаунт полиции в инстаграме. Реддитор же признался, что этот аккаунт в принципе принадлежит ему и «Т». В ответ «К», которая находилась в комнате вместе с «М», стала кричать в трубку, а уже через несколько минут chriz_k понял, почему.

Двух шутников по-прежнему смешила эта ситуация, пока они не узнали, к чему привёл пранк. Оказалось, что лучшая подруга его девушки из-за этого рассталась с парнем после трёх лет отношений. Тогда стало не до смеха.

Парень добавил, что спустя два дня после глупой шутки и расставания появился «А», который не понимал, что вообще произошло. Всё это время он был у друга.

Другие пранкеры тоже познали боль своей шутки, когда ради прикола выставили чужой дом на продажу. Стало не до смеха, когда они узнали, кому он принадлежит.

Порой жертвами пранкеров становятся даже телеведущие. Дикторши поздравили пару с годовщиной свадьбы и быстро пожалели. Опаснее пранка над ними были только герои поздравления.

Читать далее