Блогерша показала, как выглядел бы человек, будь у него два рта. И люди уже видят её лицо в своих кошмарах

Блогерше попался кусочек скотча, и она недолго думала, как его применить. Пара движений помады, и вот уже девушка превратилась в персонажа фильма ужасов с двумя маленькими ртами вместо одного большого. Люди не на шутку напуганы её макияжем, но вопрос, как жить с такими губами, их не отпускает.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная под никнеймом froggygrl, 21 декабря удивила фолловеров превращением из обычной девушки в персонажа дурных снов.

Только представьте, если бы у людей были два маленьких рта вместо одного, боже, — заметила тиктокерша. — Не благодарите за топливо для ночных кошмаров.

Источник: TikTok

В одном из следующих видео девушка объяснила, как добилась такого пугающего эффекта: она заклеила середину рта кусочком скотча, замаскировала границы тональным кремом и сделала поверх обычный макияж.

Источник: TikTok

Целиком видео можно посмотреть по ссылке ниже:

Некоторые зрители не сразу поняли, как именно блогерша обрела жутковатые черты.

Юзеры даже всерьёз задумались, как бы два маленьких рта функционировали на физиологическом уровне.

Многие фолловеры сравнили макияж девушки с паучьими жвалами и откровенно заявили: такое зрелище не даст им спокойно спать.

Но кое-кому такое устройство показалось очень даже логичным.

Это далеко не всё, на что способен грамотный макияж. Художница по гриму перевоплотилась в Мистера Мисикса из мультсериала про приключения Рика и Морти, и людям стало не по себе. Получилось очень похоже, но так пугающе, что подписчики хотят поскорее развидеть чудище.

Другая визажистка показала, на что в умелых руках способны тушь и тональный крем, продемонстрировав разницу между натуральным макияжем и лицом без мейкапа. И к такому повороту парни явно не были готовы.

Читать далее