Девушка подставила коллегу, но парень оказался не промах. Вернулся с её нюдсами и полностью разрушил ей жизнь

Девушка подставила коллегу, но парень оказался не промах. Вернулся с её нюдсами и полностью разрушил ей жизнь

Парень потерял работу в библиотеке из-за коллеги, но не растерялся и в качестве мести отобрал у неё две работы, машину, жильё и бойфренда. Библиотекарша невзлюбила нового коллегу с самого начала и всячески пыталась его саботировать, но не на того напала: парень заполучил мощное (и очень откровенное) оружие против неё и просто сломал обидчице жизнь.

Пользователь Reddit 20 декабря поделился рассказом о том, как проучил бывшую коллегу. История была опубликована в сабреддите ProRevenge, посвящённом мести, и набрала четыре тысячи апвотов за четыре дня. Парень, назвавший себя Coffin Polish, объяснил, как в 2017 году испортил жизнь библиотекарше, с которой делил место работы.

Будучи студентом-старшекурсником, он понял, что на одной репетиторской подработке в Центре письма его колледжа далеко не уедешь, и решил найти ещё один источник дохода. Выбор пал на филиал местной библиотеки, где парень стал подрабатывать в утреннюю смену. Он заранее прошёл обучение в главном корпусе заведения, после чего с коробкой пончиков для коллег и улыбкой на лице пришёл на новое рабочее место.

Именно тут Coffin Polish встретил её — ту, что стала отравлять его жизнь. В своём рассказе парень решил назвать её именем своего любимого персонажа из «Друзей», поэтому в качестве антагониста в этой истории выступает Моника. Она невзлюбила героя с самого начала всего из-за двух причин.

Во-первых, её подруга тоже претендовала на вакансию, которую получил парень, но протекция приятеля Coffin Polish оказалась сильнее рекомендации Моники. Да и компетентность героя истории сыграла в этом назначении не последнюю роль.

Во-вторых, Coffin Polish принёс пончики. Оказалось, что в качестве второй подработки девушка занимала должность баристы в кофейне напротив библиотеки, и ей не понравилось, что парень принёс еду от конкурентов, ведь обычно все покупали выпечку у неё.

К счастью, я почти не видел Монику в то время. Она приходила в середине дня, потому что по утрам работала в кофейне, так что она появлялась, когда я уже заканчивал. <…> Прошло несколько месяцев, и перед Рождеством пара наших ассистентов решила уволиться. <…> И я получил эту работу. <…> Моей возможности выполнять свои задачи препятствовала Моника, которая несколько раз пыталась саботировать меня. Она могла сообщить мне неверную информацию или специально ничего не говорить, если я уже был дезинформирован.

Отношения между коллегами продолжали накаляться, а решающим фактором стала ситуация с библиотечной карточкой. Coffin Polish работал с посетителем, на которого пришлось потратить полтора часа, а после должен был уйти на 15-минутный перерыв. Выходя из библиотеки, парень в спешке оставил карточку на стойке — и это стало его фатальной ошибкой.

Когда я вернулся обратно, карточки уже не было. Я запаниковал. Я искал карточку везде, где только можно было на протяжении десяти минут, прежде чем я ушёл на занятия. <…> Когда я пришёл на работу через пару дней, через e-mail я узнал, что она нашлась — убранной в отделение с новыми неподписанными карточками. И я был чертовски уверен, что в списке тех мест, куда я мог её положить, этой локации не было. Я вспомнил, что человеком, который работал на том месте, когда я вернулся с перерыва, была Моника.

Coffin Polish уволили за этот промах, и парню пришлось сосредоточиться на другой своей работе, отпустить ситуацию с библиотекой и жить дальше. Так он и сделал, но тут настал январь 2018 года — и Моника вновь напомнила о себе. Парень обнаружил, что кто-то листает и лайкает его анонимный твиттер, и очень удивился, когда перешёл в профиль и узнал, что это та самая девушка.

Ещё большим сюрпризом стали откровенные фотографии в стиле БДСМ с участием коллеги, которые нашлись в её аккаунте. Присмотревшись, он понял, что они сделаны в библиотеке. Декорации были довольно узнаваемы: вот Моника в белье на фоне стеллажей, вот её голый зад, а где-то позади — окна детской секции библиотеки. Недолго думая, парень отправил их на электронную почту руководству библиотеки с гневным письмом от «обеспокоенного анонимного посетителя».

Результат не заставил себя ждать — Монику уволили в течение двух дней. Помимо этого, информация от руководства библиотеки просочилась к остальным сотрудниками, а Coffin Polish стал получать сообщения от бывших коллег в духе:

А ты знал, что Моника делала порнографические фотографии в библиотеке?

Дальше — больше. Прямая начальница Моники узнала о её тайном хобби, отправилась в церковь, где встретила работодателя девушки из кофейни, и рассказала о причинах увольнения подчинённой. Так жертва мести осталась без второй работы. Потеряв должности, она лишилась и возможности выплачивать деньги за кредит, который ранее взяла на покупку автомобиля. Машину пришлось вернуть, а вместе с этим — перестать ездить на занятия в университет, где несчастная училась на бакалавриате вместе с Coffin Polish.

Наконец после этого с Моникой произошло предпоследнее несчастье: оказалось, её бойфренд не знал, за что его любимую уволили. Однако бывшие коллеги девушки позаботились о том, чтобы проинформировать парня, и тот не задумываясь бросил экс-библиотекаршу. Эта потеря повлекла за собой ещё одну. Моника жила у своего бойфренда, а после расставания ей пришлось перебраться к матери, у которой, в свою очередь, возник логичный вопрос: что стало причиной такой полосы неудач в жизни дочери.

Месть этого парня получилась очень жестокой и коварной, но другой реддитор мог бы научить его, как вершить справедливое возмездие. Ведь он смог раскусить мошенницу и стать героем среди её жертв. А всего-то и надо было, что немного смелости и упорства.

Впрочем, пользователи Reddit вообще эксперты в вопросах отмщения. Но иногда даже месть вызывает умиление. Девушку третировала коллега, и никто не мог защитить её. Никто, кроме мамы, которая специально устроилась на работу, чтобы отомстить за дочь. С такой матерью и апокалипсис не страшен, ведь она, как настоящий супергерой, восстановила справедливость.