Medialeaks

Девушка удивлялась странному вкусу чипсов, и не зря. Получилась лучшая памятка, почему не стоит есть в темноте

Любительница сериалов решила поесть перед телевизором, но зря выключила свет в комнате. Когда девушка увидела, чем она ужинала вместо чипсов, то побежала звонить врачу, а заодно узнала, кого из животного мира можно сжевать без вреда для здоровья.

Пользовательница сайта Reddit с ником OfficiallyBlizz в разделе Today I Fucked UP («Сегодня я облажался») рассказала людям историю, которая научила её главному правилу. Теперь девушка уверена, что ужинать в темноте — это самая большая ошибка, которую может совершить человечество, и её переживания можно понять.

В один из зимних вечеров OfficiallyBlizz решила посмотреть дома сериал «Острые козырьки», вооружившись чашкой чая и пакетом кукурузных чипсов.

Чипсы были очень вкусными, поэтому я съела половину и сделала перерыв, чтобы отдохнуть от их вкуса, а потом заново насладиться. Я завернула их и положила в ящик, — объяснила OfficiallyBlizz.

Чуть позже девушка снова села смотреть сериал и достала пачку чипсов. Чтобы ничего не отвлекало её от просмотра, реддиторша выключила в команте свет.

Я начала жевать, и мне показалось, что у чипсов изменился вкус. Мммм, мне понравилось, неплохо. Я решила, что просто дошла до дна пачки, где было много соли и специй.

По словам автора поста, она почувствовала необычный запах от своих пальцев и подумала, что оказалась в эпицентре приправы для чипсов.

Я ела эти чипсы где-то минут 40 и вспоминала, где я их купила, чтобы в следующий раз взять такие же, — уточнила OfficiallyBlizz.

Всё шло хорошо, пока девушку (внезапно) не начало тошнить, после чего она почувствовала странное ощущение в области шеи.

Мне показалось, что меня укусили, и тогда я подскочила и побежала включать свет. Когда я посмотрела на диван, меня чуть не вырвало. Там абсолютно всё кишело муравьями, они были на простыне, на подушке, но самое страшное было внутри пачки. Там были миллионы муравьёв, — рассказала реддиторша.

Первым делом OfficiallyBlizz промыла рот, а потом обратилась к интернету, чтобы узнать, что ей грозит из-за незапланированного обеда. По подсчётам девушки, она съела около сотни насекомых, но, как оказалось, это не должно принести ей никакого вреда.

Самое неприятное — я чувствовала их под кожей, мне казалось, что они ещё бегают у меня внутри, но я позвонила своему врачу, и он сказал, что со мной всё будет хорошо.

Чего точно не стоит делать, так это пить алкоголь 12 часов подряд, и два блогера из США проверили это правило на себе. Парни увидели, как изменились их лица после запоя, и решили: лучше тусоваться трезвыми.

Ютуберу тоже не хочется пить, ведь у него другое увлечение — игра в Super Mario. Ерунда, скажете вы, но это ошибка, ведь детское хобби помогло парню накачать пресс, которому позавидует даже Терминатор.