Medialeaks

Парень проводил экскурсию по дому и показал, куда можно попасть из гардероба. Спойлер: это место круче Нарнии

Пользователь тиктока решил провести для подписчиков экскурсию по своему дому и удивил даже самых искушённых зрителей, показав тайны, которые скрывает обычный платяной шкаф. Казалось бы, куда можно попасть, открыв его дверцу, но пристегнитесь, даже тур по Хогвартсу был бы не таким впечатляющим.

Среди пользователей тиктока распространилась тенденция проводить экскурсии по своим домам и показывать секреты, спрятанные от посторонних глаз. Нередко случается так, что сами обитатели узнают много нового о своём жилище, а потом думают, что с этим делать, как, например, хозяева, нашедшие в стене схрон бутлегера.

Житель США Роб Бейли точно знал обо всех тайных сторонах своего дома и решил поделиться ими с подписчиками на видео.

Роб Бейли

В ролике парень заходит в обычную гостевую спальню, потом поворачивается лицом к шкафу для одежды.

Роб Бейли проводил экскурсию по своему дому

А вот тут начинается самое интересное.

Секретная дверь, — говорит Роб. — Это секретная дверь.

Казалось бы, можно подумать, что за дверью шкафа может скрываться только одежда, но у Роба был сюрприз, ведь из комода можно легко попасть в большую комнату с восьмиместным кинотеатром, огромным экраном и камином.

За дверью в шкаф скрывалась тайная комната
В помещении стоит экран и восемь кожаных кресел

Это не единственное, чем Роб смог удивить своих подписчиков, ведь в секретной комнате была ещё одна дверь, которая вела прямиком в рай для сладкоежек.

Это комната с конфетами, — рассказал Бейли и показал помещение, полки которого заставлены стеклянными банками с разными видами сладостей.

У Роба также есть тайная комната с конфетами

Возможно, Робу ещё было чем удивить подписчиков, но на этом экскурсия по его дому закончилась.

Археологам из Чехии удалось сделать ещё более впечатляющее, чем домашний кинотеатр, открытие, когда они проводили работы в местном монастыре. Ещё бы — не каждый день удаётся найти старинный ящик с надписью «Иисус — царь».

Женщину из Штатов тоже ждали удивительные новости, когда она, спросив четырёхлетнюю дочку о подруге, узнала, что та родилась в 1900 году. Оказалось, что это только начало, ведь в прошлой жизни малышки было много невероятного.