Medialeaks

Ким Кардашьян показала, как упаковывает подарки, и фанам жаль её детей. Вышло экологично, но очень грустно

Ким Кардашьян показала подписчикам лайфхак, как можно задекорить подарки для близких без использования обёрточной бумаги, но её методы весьма специфичны. Фанаты оказались слишком консервативными и обрушились на звезду с ярой критикой. Кажется, поклонники не готовы делать выбор в пользу zero waste — всё из-за ассоциаций.

Модель и супруга Канье Уэста Ким Кардашьян в преддверии рождественских праздников рассказывает секретные лайфхаки, которые могут помочь многим семьям. Сначала селеба объяснила, как с помощью фотошопа сделать милый снимок с детьми, если некоторые из них отказываются фотографироваться, а сейчас знаменитость решила научить подписчиков, как обернуть подарки к праздникам с минимальным ущербом для окружающей среды.

Да только если за коррекцию фотографий фаны не осуждают Кардашьян, то выбор подарочной упаковки показался поклонникам очень странным. 39-летняя звезда поделилась в своём инстаграме, за которым следят 354 тысячи человек, снимками уже готовых подарков, которые были обёрнуты в светло-бежевую ткань.

Девушка продублировала фотографию в сториз, где объяснила, как члены семьи понимают, какой подарок кому принадлежит.

Упаковка от Уэстов в этом году! Каждый год каждый член семьи выбирает цвет и вайб, чтобы мы знали, от кого подарки. В этом году мы выбрали кремовый бархат!

Да только подписчики Кардашьян, кажется, не оценили необычную подарочную упаковку от знаменитости. Поклонники модели пытаются разобраться, что именно они видят на фотографии.

По мнению подписчиков, своим странным подходам к презентам Кардашьян уничтожила праздничный дух.

Впрочем, нашлись и те фанаты, которые всё же обратили внимание на главные качества специфической обёртки.

Может, зря фанаты обрушились на модель с критикой экологичной упаковки, ведь угодить им невозможно. До этого Кардашьян хейтили за слишком дорогую пижаму, а одна из подписчиц даже сделала такую же из обычного одеяла.

Теперь же селеба хотела показать, что тоже может заботиться о кошельках своих поклонников, но вышло как всегда. Впрочем, неудивительно, ведь модель провоцирует ярость даже за свои методы поедания M&M’s.