Парниша бросил универ после месяца обучения, но жалеть не о чем. Любовь к играм сделала из него богача

Парниша бросил универ после месяца обучения, но жалеть не о чем. Любовь к играм сделала из него богача

Студент бросил университет спустя всего месяц обучения, но родители вряд ли расстроятся такому решению, ведь теперь их сын богаче, чем все его сверстники вместе взятые. Помогла не хитрость, а полезный навык, который открыл дорогу в роскошную жизнь.

Парнишка по имени Малькольм Трейнер из Австралии всегда был гордостью своих родителей. Подросток учился в престижной частной школе Barker College в пригороде Северного побережья Сиднея и не задумывался о том, каким будет его будущее, рассказывает издание News.com.

После выпуска юноша поступил в университет Маккуори, где изучал прикладную финансовую экономику, но через месяц обучения Малькольм понял, что не хочет тратить время на студенческие годы. В марте 2018 года парень забрал документы и на этом покончил с образованием.

Правда, действия Малькольма были далеко не капризом сложного подростка в пубертатном возрасте — он прекрасно знал, что ему стоит делать дальше. Парень не собирался тяжким грузом повиснуть на шее у родителей, а намеревался быстро разбогатеть. И у него уже был план, ведь парень увлёкся покером.

Я не бросил университет, чтобы играть в покер. Я бросил университет, чтобы работать, зарабатывать деньги, — рассказывает сам Малькольм.

Сначала парень устроился работать в местную Организацию по помощи ветеранам (The Returned & Services League of Australia (RSL), где зарабатывал всего 25 долларов в час (порядка полутора тысяч рублей), а параллельно увлекался карточными играми. В октябре 2018 года парень дебютировал в покере — и понеслось.

Дела Малькольма в покере пошли так хорошо, что к декабрю он заработал на хобби больше десяти тысяч долларов (620 тысяч рублей), а в первый месяц зимы сорвал джекпот.

Мне повезло. В следующей игре я выиграл 90 тысяч долларов (больше пяти с половиной миллионов рублей).

Малькольм принял участие в глобальном турнире World Series of Poker (WSOP) — крупнейший международный турнир в мире, где был одним из 1501 участников, которые сражались за призовой фонд в размере 600 тысяч долларов. В финале парень сражался с сильными оппонентами, а победитель должен был получить колоссальные 110 тысяч долларов, в то время как занявшему второе место досталось бы 70 000 долларов. Но Малькольм заключил сделку со своим соперником, что, по его словам, распространённое явление в мире покера, где согласились разделить выигрыш 50/50 — и каждый в результате получил по 90 тысяч долларов.

Таким образом за три месяца парню удалось заработать больше ста тысяч долларов, но и это не всё.

Сейчас я ещё более успешен, но не могу рассказать всего.

Успехи Малькольма настолько впечатляющие, что он даже не может назвать точные цифры своего дохода. Хотя и у него бывают смутные времена.

У меня определённо есть потерянные дни, недели, даже месяцы. Но даже когда вы проходите долгие полосы неудач, вы должны верить в свои способности до тех пор, пока вы не станете самым неудачливым человеком в мире.

И юноша не устаёт испытывать свою удачу на прочность — в течение 2018 года Трейнер успел поучаствовать во многих турнирах, но не жалеет о потраченном времени.

Я хочу зарабатывать игрой на жизнь, поэтому я должен постоянно держать себя в форме. Я не могу совершать ошибок. В среднем пока я выигрываю больше, чем проигрываю. В то время как в покере большую роль играет удача, умение определяет успех в долгосрочной перспективе.

Получив немалый опыт в азартных играх, молодой человек разоблачает некоторые мифы про покер, в частности, он говорит, что умение считывать эмоции по лицу — это далеко не главное.

Это очень редкое явление, важность этого аспекта очень преувеличена. По-настоящему важно иметь навык и учиться выигрывать.

Поскольку Малькольм собирается связать свою жизнь с покером, он не жалеет времени на тренировки и постоянно проводит время со своим наставником-профессионалом.

Мы рассмотрели компьютерное моделирование покера, которое я затем попытался внедрить в свои собственные игры. Компьютеры обеспечивают наиболее оптимальную стратегию для получения наибольшего количества денег у оппонентов.

Некоторые игры приносят деньги, как покер для Малькольма, а другие вызывают слёзы людей по всему миру. Главное, чтобы в них было предложение руки сердца, как у парня Дениса Уэллса, тогда успех и миллионы разбитых сердечек по всему миру гарантированы.

Фанаты модели Ким Кардашьян тоже грустят, но по другой причине: им очень жаль детей знаменитости, ведь её способ заворачивать подарки, по их мнению, это боль. Хотя в нём есть безусловный плюс.