Ким Кардашьян показала семейное фото и озадачила фанов. На троллинге из-за фотошопа дело не закончилось

Ким Кардашьян показала семейное фото и запутала фанов. Чем дольше они смотрят, тем больше у них вопросов

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян показала, как провела время с близкими на озере, но снимок семейства вызвал у комментаторов массу вопросов. Знаменитостей как будто прифотошопили на кадр, решили пользователи соцсетей — и у них не оставалось иного выбора, кроме как расчехлить графические редакторы и потроллить семью своими версиями фото.

Члены семьи Кардашьян-Дженнер в декабре устроили съёмки своего реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (в оригинале — Keeping Up with the Kardashians) на озере Тахо в Штатах, рассказывало ELLE. Знаменитости не забывали делиться фотографиями с живописного места, и один из снимков в своём инстаграме и твиттере 23 декабря опубликовала Ким Кардашьян.

На кадре сама Ким, её мама Крис Дженнер, сёстры Кендалл Дженнер, Хлои Кардашьян и Кортни Кардашьян, экс-супруг Хлои Ламар Одом и бывший бойфренд Кортни Скотт Дисик позируют на фоне водоёма.

Но в то время как одни поклонники отпускали комплименты семье, другие были уверены: с кадром что-то не так. Аналогичные подозрения у них вызвало фото сестёр Кардашьян с пляжа.

Пользователи инстаграма и твиттера дружно решили: Кортни Кардашьян (третья справа на снимке, старшая дочь Крис Дженнер и Роберта Кардашьяна) попала на фото благодаря графическим редакторам.

Другие комментаторы прониклись ещё большими подозрениями: им показалось, что на самом деле для фото не позировал никто из присутствующих на нём знаменитостей.

Любители высмеивать звёздную семью не ограничились на одних комментариях о предполагаемом фотошопе. Как и в случае с «пустым» домом Ким Кардашьян и Канье Уэста, пользователи твиттера отредактировали снимок согласно своим вкусам. А они весьма специфичны.

С лёгкой руки фотошоперов на фото угодила и Кайли Дженнер.

Впрочем, на предполагаемой ретуши кадра вопросы к снимку не закончились. Чем дольше поклонники вглядывались в кадр, тем больше они впадали в недоумение от деталей. Рука (кажется) Кендалл Дженнер, голова Ким и выражение лица Скотта Дисика — вот неполный список моментов, которые показались пользователям твиттера странными.

Обитатели соцсетей частенько подозревают семейство Кардашьян-Дженнер в чрезмерном увлечении редактурой фото. Поводов у них хватает: чего только стоит кадр, на котором у Ким Кардашьян внезапно появилась третья рука (причём в неожиданном месте).

Фанаты супруги Канье Уэста обвинили её в фотошопе и из-за «шестого пальца» на ноге. Пришлось Ким объяснять: дело не в любви к ретуши, а особенностях её ступни.

Читать далее