Medialeaks

Том Холланд сыграет Шрека и Шер. Сам актёр об этом пока не знает, ведь это мем из-за странного постера

Пользователи твиттера приписали актёру Тому Холланду съёмки в фильме о певице Шер, Шреке и в других выдуманных картинах. Виной всему не слухи о киноиндустрии, а постер грядущей картины «Черри» со Спайдерменом — и это очередной пример того, как не самый удачный дизайн породил мем.

Криминальная драма «Черри» (Cherry) с любителем чужих модных вещей Томом Холландом в главной роли, как сообщает CBR, покажет историю бывшего военного врача, страдающего от посттравматического стрессового расстройства. По сюжету, герой приобретает зависимость от наркотиков. Он нуждается в деньгах для покупки вредных веществ и начинает грабить банки. Именно для этой роли Том в своё время сбрил кудри и стал напоминать фанатам Эминема.

Как отмечает издание, картина основана на одноимённой книге американского ветерана войны Нико Уокера. Последняя, в свою очередь, была практически списана с жизни автора — он создал произведение, когда отбывал срок в тюрьме за грабежи банков.

Согласно IMDb, «Черри» обещает выйти в феврале 2021 года. А 23 декабря, уточняет Gizmodo, киноманы увидели рекламный постер новинки — его опубликовало издание Variety в рамках своего проекта о предстоящей церемонии «Оскар». Промо стало популярно в твиттере, а всё из-за дизайна, который показался пользователям соцсети неудачным. Особенно вирусным стал твит о постере кинокритика Криса Эванджелисты — он получил больше 20 тысяч лайков.

У большинства комментаторов возник вопрос о названии картины — ведь они попросту не разобрали слово Cherry на постере.

Какие только слова и наборы букв вместо «Черри» киноманы не увидели на постере.

Некоторые из догадок по поводу названия фильма обеспечили мемы и шутки, в которых Том Холланд вместо бывшего военного примерил на себя совсем иную роль. Например, знаменитой певицы.

Было и другое популярное предположение.

Variety же в итоге сообщило в твиттере, что таким постер получился из-за ошибки, и принесло извинения киноманам. Издание также опубликовало в соцсети правильную версию промоматериала.

Тому Холланду не привыкать быть героем странных мемов. Например, в июле пользователи твиттера приписали актёру роман с рэпершей Ники Минаж, которая якобы забеременела от Человека-паука. И у этой «пары» нашёлся известный противник.

А карьера Холланда явно идёт в гору: киноманы уже ждут фильма с ним по серии компьютерных игр Uncharted. В октябре парень показал, как будет выглядеть в роли Нейтана Дрейка, и критики нашли повод для претензий.