Билли Айлиш ответила на критику зелёных волос. Теперь фаны знают: певица не просто так не меняла цвет причёски

Билли Айлиш ответила на критику волос и была честна. Оказалось, певица не просто так не меняла цвет причёски

Певица Билли Айлиш устала от рассуждений фанатов по поводу её цвета волос и ответила на не самый позитивный комментарий о зелёных корнях. Так поклонники узнали, почему звезда давно не выбирала другой окрас причёски — и ответ лежит глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Коронная особенность образа 19-летней звезды мира музыки Билли Айлиш — это не только её мешковатые наряды (которым есть невесёлое объяснение), но тёмные волосы, у корней выкрашенные в неоново-зелёный цвет. Поклонники узнали, что певица обратилась к этой палитре в начале июля 2019 года, а до этого Айлиш щеголяла с чёрными прядями.

Фанаты Билли уже давно заметили, что с такой причёской знаменитость проходила дольше, чем с другими цветами волос (у девушки также были голубые, серебристые, русые пряди). И, судя по комментариям и постам в соцсетях, далеко не все поклонники Айлиш в восторге от этого образа.

Другие пользователи соцсетей в таких случаях обычно встают на защиту ярких корней звезды, но исполнительница Bad Guy и No Time To Die в итоге сама откликнулась на обсуждения причёски. Как 22 декабря обратило внимание BuzzFeed, Билли ответила на один из комментариев в инстаграме и объяснила: отсутствие смены образа говорит о хорошем состоянии её душевного здоровья.

— Её травяная голова нуждается в новом цвете, но… Если бы она снова покрасила её в чёрный, это было бы мило, — написал кто-то из поклонников Айлиш.
— Это называется «больше не быть в депрессии», пожалуйста, просто порадуйтесь за меня, — среагировала Билли.

Музыкантка немного подробнее высказалась о своей причёске в следующем реплае.

С таким цветом волос я проходила дольше всего, если считать с 13 лет. И это благодаря психологической стабильности и [ментальному] росту, оставьте меня в покое.

Певица также опубликовала в сторис инстаграма обращение к любителям покритиковать её тёмные с зелёным волосы. В видео Билли в шутку пригрозила таким фанам последствиями — а ещё рассказала, когда всё-таки примерит новый образ.

Идите [куда подальше], ребята. Боже мой, прекратите насмехаться надо мной! Я, [блин], делаю вам альбом! Я не стану выпускать его, если вы продолжите высмеивать мои волосы. Заткнитесь. Я сменю его [цвет волос — Прим. Medialeaks], когда выйдет документалка. Это будет конец эпохи, я подарю вам новую эру…

Документальный фильм, о котором упомянула Айлиш, — это «Мир немного размыт» (в оригинале — The World’s A Little Blurry). Ожидается, что картина покажет жизнь певицы после выхода её дебютного альбома When We All Fall Asleep, Where Do We Go?. Новинка обещает выйти в феврале 2021 года — а значит, изголодавшимся по новому имиджу Билли поклонникам осталось ждать не так уж долго.

Билли Айлиш часто приходится сталкиваться с критикой внешности, но, кажется, самый мощный поток хейта ей обеспечили фото в облегающей одежде. Пользователи соцсетей накинулись на девушку с обвинениями из-за якобы лишнего веса — и споры из-за снимков продолжались долго. А немногим позже знаменитость объяснила, почему спокойно реагирует на насмешки — так фаны узнали, что их любимица познала дзен.

Читать далее