Кайли Дженнер показала подарок для дочки, и фанам поплохело. Из-за такого лакшери-домика хочется плакать

Фаны Кайли Дженнер увидели подарок для Сторми, и им поплохело. Это дом, от которого всем больно

Кайли Дженнер показала на видео, как её мама Крис Дженнер подарила внучке Сторми Вебстер рождественский презент, и у фанатов смешанные чувства. С одной стороны, настоящий домик для годовалой девочки выглядит ну очень мило, сочли одни люди. Но, глядя на лакшери-презент, другим поклонникам сложно не сравнивать своё детство и детство дочки Кайли, и от этих постов больно.

Сторми Вебстер — дочь модели, звезды реалити-шоу, бизнесвумен и самой молодой миллиардерши в истории человечества Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта. Девочке в феврале 2020-го исполнится только два года, и многие фанаты семейства Кардашьян-Дженнер от неё без ума. 24 декабря мама крохи порадовала их, опубликовав на своём YouTube-канале (да, Кайли ещё и время от времени постит там видео) ролик о рождественском подарке ребёнку, который она получила от бабушки — Крис Дженнер.

Внучке достался домик для игр, но такой, каким может похвастать далеко не каждый малыш. Ведь это настоящий мини-коттедж выше роста взрослого человека, в котором даже могут разместиться (правда, без удобств) несколько людей.

Внутри есть игрушечные гладильная доска, камин и плита, судя по всему, настоящий кондиционер, стол со скамьями, ковры, колыбель с куклой, кровать для Сторми. Часть интерьера при этом ранее принадлежала маленькой Кайли, когда у неё в возрасте её дочки был такой же домик, сказала сама девушка на видео.

Балкон маленькая Вебстер, конечно, тоже протестировала.

Полностью видео с довольной подарком Сторми можно посмотреть ниже.

Кого-то из посмотревших видео настоящий мини-домик для маленькой девочки заставил умилиться. Но многим людям, похоже, от такого подарка для годовалого ребёнка стало грустно. Было очень плохой идеей сравнивать свои игрушечные дома и коттедж Сторми, но пользователи твиттера не удержались.

Но нашлись и те, кому даже сравнивать было не с чем.

В общем, в твиттере среди поклонников семейства Кардашьян-Дженнер воцарилось настоящее страдание вперемешку с завистью.

И грустить обитатели соцсети готовы ещё долго.

Была и критика в адрес семьи девочки, ведь кто-то счёл, что Сторми чересчур балуют, да и хвастовство Дженнер домиком для ребёнка, в то время как многие дети из бедных семей страдают, неуместно, решили люди. Без рассуждений о капитализме и разнице жизни богатых и бедных тоже не обошлось. Ну а пока пользователи соцсети предавались осуждению, зависти и грусти, один твиттерский вспомнил звезду, обойти которую в лакшери Кайли и Крис не удалось.

Настоящим контрастом видео о подарке для Сторми может стать рассказ мамы о лапше, приготовленной её приёмным сыном. Ведь нехитрое блюдо (если его так вообще можно назвать) рассказывает печальную историю о нелёгкой судьбе ребёнка.

О трудностях в жизни есть что рассказать и юной спортсменке с Филиппин, которая завоевала три медали в соревнованиях по бегу. Внимание людей оказалось приковано к обуви девочки — вернее, к тому, что было вместо неё.

Читать далее