Medialeaks

Рей из “Звёздных войн” затроллили в твиттере, и это мем. Ведь пафос концовки пробрал далеко не всех

Концовка фильма “Звёздные войны: Скайуокер. Восход” (осторожно: серьёзные СПОЙЛЕРЫ) заставила многих поклонников пищать от восторга, а всё благодаря словам Рей. Девушка назвала свою фамилию, и получилось слишком уж трогательно, решили люди. Но шутники не остались в стороне и как следует потроллили джедая.

В девятом эпизоде “Звёздных войн” джедай Рей, используя световые мечи Люка Скайуокера и Леи Органы, убила ситха и экс-императора Галактики Палпатина (мы предупреждали о спойлерах). В финальной же сцене картины девушка символически вернула оружие владельцам: она погребла мечи под землёй на планете Татуин, у дома юного Люка Скайуокера. Там же главная героиня картины встретила местную жительницу, которая поинтересовалась её именем, а затем — и фамилией.

Поклонники саги знают, что Рей не помнила своих родителей, и лишь в фильме “Скайуокер. Восход” стало известно, что она — потомок Палпатина. Но у девушки возникла идея получше, чем представляться фамилией злодея.

“Рей Скайуокер”, — сказала героиня Дэйзи Ридли незнакомке, увидев на горизонте призраки Люка и Леи.

Немало зрителей восхитил факт, что девушка признала себя частью семьи Скайуокеров, и в твиттере появились соответствующие посты.

Но обитатели твиттера также любят тролль-мемы, и, учитывая тот факт, что последний эпизод угодил далеко не всем фанатам “ЗВ”, шутки о пафосной сцене были обеспечены. Ведь у людей нашлись свои версии, как могла бы представиться Рей незнакомке. Максимально странно и нелепо, конечно же.

В твитах Рей получила фамилии и имена других персонажей вселенной.

Обитатели твиттера не оставили без внимания популярных личностей.

Безумные кроссоверы с другими вселенными тоже подошли.

Но были и версии для тех, кому не хватило тёмной Рей.

Девятый эпизод “Звёздных войн” вовсю обсуждается в соцсетях, и одной из причин стали слова, так и не сказанные Финном Рей, когда парень думал, что сейчас погибнет. Зрители узнали, в чём он собирался признаться, и многие из поклонников были разочарованы.

Другой темой для любителей кино и сериалов стал выход “Ведьмака” от Netflix. Шоу уже получило мем, а всё благодаря Лютику и его прилипчивой песне про Геральта, которую ривиец не оценил, а фанаты — ещё как.