Кавказский жених так грубо разрезал торт, что попал в абьюзеры. Оттолкнул невесту и схватился за нож

Валентина Палтурян Валентина Палтурян

Жених так агрессивно резал торт на свадьбе, что его посчитали абьюзером. Комментаторы жалеют невесту

На вирусном видео с кавказской свадьбы жених с таким напором разрезал праздничный торт, что показался зрителям агрессором. Пользователи тиктока посчитали, что девушку насильно выдали замуж из-за кадров, где она с грустью смотрит на будущего мужа.

Ролик с, предположительно, дагестанской свадьбы запостила пользовательница тиктока с ником fashion.page1 в середине ноября. На кадрах молодая пара разрезала праздничный торт, однако атмосферу торжества нарушили грубые действия молодого человека, эмоционально комментирующего происходящее. В начале видео жених оттолкнул невесту локтем и попытался самостоятельно переложить кусок торта на тарелку, после чего друзья стёрли пот с лица, кажется, недовольного процессом молодого человека. Судя по всему, жених сильно волновался — грубо отвечал мужчинам, стоявшим рядом, и повышал голос. Масла в огонь подлил грустный вид будущей супруги, которая выглядела растерянно и смущённо.

Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как этот торт.

Многие комментаторы заметили грубое поведение будущего мужа, который, по словам критиков, показал свою невоспитанность и эгоистичность.

Часть пользователей платформы обратили внимание на печальное, по их мнению, лицо невесты, предполагая, что её насильно выдали замуж. Возраст будущей жены определить невозможно, лицо девушки не показано на видео.

Впрочем, как сообщает сестра невесты, пара счастлива, а будущий муж просто перенервничал во время торжества, что объясняет его резкие манеры.

У молодых всё прекрасно.

Ранее Medialeaks рассказал, как свадьба князя Романова в шутках превратилась в нелепое торжество. В своих шутках пользователи Сети прошлись не только по праздничному событию, но и по роскошному платью невесты

О том, как во время свадьбы понять, что брак обречён, читайте в материале Medialeaks. Фотограф поделилась тревожными сигналами, среди которых — больше трёх фото без партнёра.