Видео: «100 лет красоты: тату». Для видео женщине пришлось сделать 11 татуировок за неделю

Женщине набили 11 татуировок за одну неделю, чтобы с ее помощью продемонстрировать как менялся стиль тату за последние 100 лет. Все происходящее снимается на видео, которое входит в серию коротких роликов под названием «100 лет красоты». 

В последнее время в интернете стали популярны ролики, где показывается красота женщин, мужчин, их причесок и многого другого за последние 100 лет. На этот раз на Youtube вышло видео, где рассказывается и наглядно демонстрируется эволюция стиля в татуировках.

Кейси Любин добровольно согласилась на участие в творческом проекте и не видит ничего плохого в том, чтобы на ее теле набили 11 татуировок всего за неделю. До этого момента у Кейси была одна небольшая татуировка.

Тату мастером в проекте стал Клай Велч, который подготовил несколько вариантов эскизов на каждое десятилетие, чтобы Кейси сама смогла выбрать какая татуировка будет красоваться на ее теле.

Каждая татуировка была выполнена в стиле культовых художников десятилетий. В видео демонстрируются работы самых известных тату мастеров на протяжении 100 лет.

Первым было показано зарождение татуировки в 1910 годах. Тогда цветовое разнообразие было доступно только в черных и серых цветах. Культовым мастером в это время был Чарли Вагнер.

В 1920-х известным татуировщиком был Амунд Дитзель. В его тату уже можно проследить разнообразие цветов, яркость и красочность.

«Кэп» Коулман был татуировщиком 30х годов. Самые распространенные татуировки были в виде цветов, которые набивались на руке.

Татуировки 40-х были довольно лаконичны, без цветовых излишеств. Парусный корабль на боку у девушки придумал Пол Роджерс.

Яркая цветная сова была придумана Сейлором Джерри в 50-х и стала его отличительной чертой среди других тату мастеров.

 

Еще в 60х Лилли Туттл набила точно такую же татуировку на запястье Дженис Джоплин, которая показала этот эскиз всему миру на одной из обложек The Rolling Stone.

Дон Эд Харди был вдохновителем 70х годов прошлого столетия в сфере тату. Для Харди отличительной чертой были изображения русалок.

Учеником уже знакомого Сейлора Джерри по эскизу совы 50-х годов стал Майк «Ролло» Малоун. Он все же не смог оставаться в тени своего учителя и стал культовым тату мастером в 80-х.

Гай Айчисон стал тату мастером 90х. Его творчество более сюрреалистично, чем у предыдущих художников, но не менее завораживающе.

В нулевых в моду вошли детально прорисованные черепа, а создателем этого стиля стал Джек Руди.

В 2010-х Никко Хурадо стал один из культовых тату- мастеров. Он в большей степени увлекался портретами.

Таким образом у Кейси Любин всего за неделю появилось целых 11 татуировок, при этом женщина о них совершенно не жалеет.

 

 

Читать далее