«По всему дому расклеено «Умри!» Пара думала, что их соседа похитили. Оказалось, у него просто плохая память

Парень и девушка из США вернулись домой и обнаружили, что их соседа Джеймса нет в квартире, а по всему дому расклеены записки с надписью «Умри!» Двое очень испугались, тем более что Джеймс не отвечал на звонки. Но беспокойство было напрасным: всему виной был не очень разборчивый почерк и плохая память.

Житель Нью-Йорка Джеймс Корник, как и многие другие американцы, собрался на День благодарения к своей семье. Специально для этого он заранее купил мамин любимый пирог, черничный с крошкой, положил его в холодильник и ушёл по своим делам.

Правда, парень очень боялся, что забудет пирог дома, поэтому расклеил по всей квартире, которую делит вместе с ещё несколькими людьми, записки с напоминанием. На них он крупными буквами написал слово «пирог», которое по-английски звучит как «PIE», а выглядит вот так.

Читайте на Medialeaks: Самая красивая русская болельщица на ЧМ оказалась порноактрисой. Узнав об этом, Первый канал отрёкся от неё

Но соседи Джеймса, видимо, не так хорошо знали его почерк, поэтому слово на записке прочитали неправильно. Первую букву P они перепутали с D, потому что парень нарисовал слишком короткую ножку у символа на своей записке. Получилось, что по всей квартире расклеено не «PIE!», а «DIE!», что в переводе с английского означает «Умри!»

Естественно, что, увидев это, соседи Джеймса испугались. Первой в квартиру пришла Марни Захорски вместе со своим парнем, и их панику можно понять, читая сообщения, которые девушка отправляла в общий чат.

Вот как можно перевести этот диалог:

— По квартире расклеены стикеры с надписью «Умри!» Джеймса нет дома, и он не отвечает на звонки.
— Он в спортивном зале?
— Я не знаю!!!
— О боже, ты только зашла домой?
— Мы только зашли домой!!!
— Где он сейчас?
— Я звоню Грегу.
— А он не с тобой?
— Что за чёрт!

Марни пыталась дозвониться до Джеймса, но тщетно.

«Джеймс, позвони мне СЕЙЧАС ЖЕ».

Через какое-то время парень всё же вышел на связь и развеял страхи друзей о том, что его похитили или вообще убили. А фотографию злосчастного пирога опубликовал в твиттере, чтобы дать всем понять, кто на самом деле виноват в путанице.

Неизвестно, помогли ли записки Джеймсу в итоге не забыть пирог, но одно ясно точно — с такими бдительными друзьями и соседями не пропадёшь. Надеемся, что они не отплатят ему каким-нибудь жестоким розыгрышем типа того, что провернули парни из Британии, вынудив друга уволиться с работы.

Некоторые пользователи соцсети даже позавидовали Джеймсу.

Но не всем так везёт с соседями. Одной студентке американского университета не повезло настолько, что она теперь намерена судиться с девушкой, которая плевала ей в косметику и портила вещи использованными гигиеническими предметами.