Иностранцы увидели, как украинцы воруют колбасу, и записали. Это магия (почти), и фанаты PS5 от неё в восторге

На сайте Reddit завирусился ролик, на котором украинцы воруют в супермаркете колбасу, и этот перформанс напомнил им магию в стенах (нет, не Хогвартса) магазина. Теперь подобный лайфхак берут на заметку жители трейлерных парков и геймеры в ожидании PS5. Но некоторым иностранцам кассиршу и охранника искренне жалко.

Пользователи платформы Reddit ежедневно постят развлекательный и контент, связанный с лайфхаками. Например, в конце ноября комментаторов заинтересовало интервью в формате «вопрос-ответ» актёра-юнглинга, убитого Энакином, из «Звёздных войн». А информация о гонораре маленького джедая не стыковалась с количеством мемов и легендарной сценой расправы (привет актёру из «Волчонка», который забрал со съёмок слишком дорогой сувенир).

На этот раз реддиторов заинтересовало видео, где украинцы делятся премудростями по «добыванию» бесплатной колбасы. Оригинальной платформой для ролика послужил телеграм-канал KASHA 18+, в котором авторы размещают контент на юмористическую тематику (в основном связанный с комичными ситуациями в России и странах постсоветского пространства). На Reddit ролик был скинут 23 ноября пользователем под никнеймом Nihilist911.

На видео двое парней кладут одну палку колбасы под куртку, а вторую демонстративно несут в руках до самой кассы. Затем «самый активный» из молодых людей показывает кассирше фокус: убирает колбасу из рук в сумку, крутится вокруг себя и достаёт «исчезнувший» продукт из куртки напарника. Такой поворот смущает женщину и сотрудника охраны, которые хохочут и недоумевают на фоне происходящего.

Russian magic trick or how to steal a sausage from r/ANormalDayInRussia

Ролик стал виральным на платформе (около 600 комментариев и 30 наград), а иностранцы не могли поверить в доверчивость сотрудников супермаркета.

Англоязычные пользователи платформы иронизировали над славянами и добавляли к закуске «классический» алкоголь.

Некоторые комментаторы запомнили лайфхак и решили воспользоваться им в подобных ситуациях.

Люди сожалели о том, что кассирше или охраннику придётся платить за перформанс из собственного кармана. Но реддиторы уверяли, что креативные воры вернули награбленное (пруфов этой информации, к сожалению, найти не удалось). Впрочем, были и альтернативные мнения.

Ранее англоязычный геймер показал смесь контроллеров PS5 и Switch, а люди увидели в изобретении нечто незаконное. Но и в этой ситуации славян обмануть не удалось, ведь они нашли подвох и причину не завидовать блогеру (как и американцам, которые открыли способ отлично провести время на кладбище, но случайно попали в русские традиции).

Читать далее