Medialeaks

Дочь натуралиста Стива Ирвина посушила вещи на улице. И вышла не стирка по-австралийски, а кошмар инсектофобов

Дочь натуралиста Стива Ирвина Бинди Сью показала, что бывает, когда жители Австралии сушат вещи на улице. Спойлер: лучше убрать от экранов инсектофобов, ведь такой контент не для для их слабых нервов, но поклонникам хорроров и постапокалипсиса точно зайдёт.

Австралийская телеведущая и защитница животных Бинди Сью Ирвин вместе с братом Робертом Кларенсом продолжают дело своего отца – эксперта в области дикой природы Стива Ирвина, который скончался в 2006 году во время съёмок материала о скатах. Бинди активно ведёт страницу в инстаграме, где публикует снимки животных и результаты активностей по сбору средств на благотворительность.

Но 22 ноября девушка показала не милые морды жирафов или коал, а результат сушки белья на улице (напомним, натуралистка проживает в Австралии и работает в зоопарке Australia Zoo). Ранее в список «фишек» дикой австралийской природы вошёл крокодил огромных размеров, с которым лучше не плавать в пруду, и странный гибкий предмет с берегов океана.

Это было впервые! Оказалось, что куча друзей перебрались в нашу прачечную, пока вещи висели на верёвке. Люблю проводить время в нашем заповеднике в глубине Квинсленда. С тобой такое когда-нибудь случалось?

После просмотра видео фолловеров обуздал дикий страх.

Комментаторы сравнили невинный, по мнению Бинди, контент с кадрами из хорроров или видео постапокалипсиса.

Другие подписчики пошли ещё дальше и разглядели в мотыльках жителей потустороннего мира.

Зрители отдали должное смелости австралийской активистки и рассказали о собственных мыслях, которые могли бы возникнуть в случае неожиданной встречи. Многие поклонники Бинди признались, что подобное количество насекомых, особенно крылатых, вызывает у них дискомфорт. А одежда, которой посчастливилось быть покрытой мотыльками, в лучшем случае была бы предана огню.

Подобные эмоции испытал парень, который обнаружил во дворе крупного паука пугающего вида. И хотя членистоногий оказался «стандартным» обитателем австралийского леса, люди нарекли его жителем окрестностей Хогвартса и Арагогом.

А редкая пушистая гусеница из Штатов казалась совсем безобидной. Но под мягкой шерсткой насекомого скрывались опасность сильных ожогов и лихорадки.