Medialeaks

Парень показал, как приготовить свинину из кожуры банана. Лайфхак бюджетный, но люди боятся его пробовать

Фудблогер из России решил удивить своих подписчиков и показал, как можно приготовить свинину из банана. Мякоть фрукта при этом не понадобится, нужна будет только кожура. Людям рецепт не зашёл, но вот своих близких таким блюдом они угостить не прочь.

Пользователь тиктока с ником chefvlad, чьё имя Влад, 23 ноября опубликовал видео, где показал, как можно использовать банан в качестве мясной закуски. В ролике парень обещает удивить зрителей с помощью банана и не обманывает, ведь сам фрукт он откладывает и берёт в работу только кожуру банана.

Шеф-повар отчищает ложкой белую вяжущую субстанцию от банана, и кожура фрукта становится тоньше. Затем он берёт вилку и с помощью неё кромсает оставшуюся часть в полоски.

Таким образом, фудблогер получает из кожуры подобие рваных волокон свинины. Далее Влад приправляет полоски специями для мяса, сухим чесноком, чили и куркумой и отправляет кожуру жариться на сковороде. В конце приготовления блогер добавляет в жареные полоски соус для барбекю.

Завершая приготовление веганской свинины, шеф Влад закладывает волокна кожуры в питу и демонстрирует, что его блюдо полностью готово к употреблению. Повар пояснил, что по консистенции блюдо похоже на рваную свинину, а из-за обилия специй вкус шкурки фрукта не ощущается.

В конце ролика парень сам попробовал получившийся бургер. Видео приготовления необычного блюда от шефа Влада набрало почти миллион просмотров и 100 тысяч лайков.

@chefvladВысокая кухня часть 2 ##еда##рецептшефа##банан##приготовьсомной♬ КУ КУ — Тилэкс & Артур Бабич

В комментариях люди не спешат попробовать рецепт фудблогера самолично, но мечтают угостить таким блюдом своих близких.

Другие комментаторы, увидев ролик с необычным рецептом, не смогли не пошутить на эту тему.

А некоторые всерьёз обеспокоились экспериментом тиктокера.

Кажется, с древних времён люди не перестают проводить эксперименты с едой. Ведущий британской передачи TopGear приготовил блюдо из кошачьего корма и даже не отравился. Люди в восторге, и теперь у них появился любимчик покруче Гордона Рамзи.

А вот пользовательница тиктока выбрала для приготовления вполне стандартное блюдо — стейк. Правда, способ его приготовления людей привёл в шок, и причина веская. Ведь девушка решила прожарить два куска мяса в тостере. И эксперты уже объяснили, почему повторять такое дома не стоит.