Medialeaks

Чтобы разглядеть собаку Клео, людям надо задрать голову. Как иначе, ведь у неё морда пса, а тело — жирафа

Собака выглядит так, будто среди её предков были жирафы — всё из-за аномально длинных ног и шеи. Если бы не фото, в существование хорошей девочки было бы сложно поверить, ведь её внешность больше похожа на результат бурной фантазии ребёнка.

Пёс в доме — счастье для каждого владельца-собачника, но 23-летней Клэр Пуссант из американского штата Винсконсин повезло вдвойне. Её полуторогодовалая хорошая девочка сочетает в себе собаку и жирафа. Достаточно просто один раз взглянуть на неё, чтобы понять, о чём речь, пишет издание Tyla.

Шелковистая виндхаунд по имени Клео отличается от своих сородичей внешностью, которую можно спокойно назвать аномальной — всё благодаря необычайно длинным ногам и шее. Кажется, чтобы разглядеть хорошую девочку, людям приходится задирать голову.

Черты внешности жирафа, которые удивляют двуногих своей растяжкой, не только роднят Клео с этими дикими животными, но и часто становятся поводом для смеха её хозяйки. Чтобы удобно сесть или лечь, собаке каждый раз приходится проявлять фантазию и скрещивать ноги всеми возможными способами.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Не обходится и без элегантных поз, хотя до навыков йоги жеребёнка Клео ещё далеко.

Кроме того, собака пользуется всеми возможностями своей длинной шеи и демонстрирует, как она запросто может заглянуть в светлое будущее, не вставая с кресла.

Клео — очень смышлёная собака, она очень длинная и худая и всегда может рассмешить меня, — так охарактеризовала свою жирафоподобную подругу Пуссант.

Необычный вид собаки покорил сердце не только её хозяйки, но и пользователей Сети, которые заваливают Клео и Клэр комплиментами в инстаграме.

Однако не только собака с внешностью жирафа может похвастаться уникальным видом. Особенной чертой природа не обделила и русскую борзую Тупе — обладательницу чрезвычайно длинного носа. В чужие дела она его не суёт, лишь завоевывает им сердца людей.

К числу исключительных собак может примкнуть и пёс Макс, который даст фору любому хипстеру своей бородой. Она у него такая длинная и густая, что нет сомнений: хороший мальчик — потомок викингов.