Medialeaks

Женщина узнала, что удар током сделал с томатами, и стала бить им себя. Её процедуры пугают всех, кроме учёных

Американка рассказала о лайфхаке, который помогает ей держать себя в форме и противостоять вирусам. Обнаружить панацею помогли обычные помидоры с грядки, ведь даже они от такого лекарства восстали из мёртвых. Главное в этом деле — хорошая встряска током.

Оказывается, перечные капли для глаз — далеко не единственное средство, которое одновременно и лечит, и калечит.  Радиоведущая из Нью-Йорка Робин Тэйлор рассказала о своих способах борьбы с нежелательными гостями — вирусами и бактериями.

Робин Тэйлор

Женщина призналась, что находится на карантине, потому что один из её коллег получил положительный результат теста на наличие COVID-19. Тем не менее, она заметила, что даже спустя несколько недель она чувствует себя хорошо, хотя общалась с заболевшим довольно тесно. Размышляя, Тэйлор пришла к выводу, почему зараза не коснулась её. Всё дело в её привычке.

Я била себя током с помощью одного прибора и делаю это уже несколько десятилетий. Устройство использует девятивольтную батарею, пропуская по вашему телу волну слабенького тока определённых частот. Теоретически девайс может убивать вирусы, бактерии и паразитов, — поделилась Робин Тэйлор.

Помимо самого девайса, который представляет из себя коробку с проводами и ручками, женщина использует ещё и специальную настойку из скорлупы ореха и полыни с добавлением зернового спирта.

Я не берусь утверждать, что устройство помогает. Но однажды мы его подсоединили к увядающим помидорам на грядке, и они ожили. Более того, у нас всё лето не было проблем с помидорами, — рассказала женщина.

Робин Тэйлор призналась, что делает подобные «очищения» организма с 1995 года. Каждый раз, после того как женщина возвращалась из мест большого скопления людей, она проделывала процедуру с током, что и продолжает делать по сей день.

Вы, наверное, думаете, что я сумасшедшая? Но знаете что? Мне плевать. Я буду продолжать носить маску и пропускать через себя ток, — заявила женщина.

Микробиологи уже проводили исследования относительно влияния слабого тока на бактерии. Эксперимент учёных показал, что 30 минут может оказаться вполне достаточно, чтобы убить таких вредителей. Поэтому ток можно использовать, например, для дезинфекции поверхностей.

Так что, возможно, в действиях Робин Тэйлор доля смысла всё же есть, хотя повторять подобное можно только на свой страх и риск.

Кстати, в XX веке искали спасение в генераторах ультрафиолетовых лучей. Один такой винтажный аппарат нашёл в подвале собственного дома реддитор. Теперь у парня есть панацея, и она сейчас очень кстати.

А вот от храпа обещает избавить популярный в TikTok чудо-пластырь. Вот только действенность такой инновации весьма сомнительна, и даже учёные с этим согласны.