Белка наелась забродивших груш и показала шальную императрицу. В любой компании людей найдётся похожий кадр

Белка съела забродившую грушу и стала неуправляемой. Неудивительно, ведь бедное животное случайно опьянело

Женщина решила покормить белку грушей, но просчиталась. Фрукт забродил и оказал совершенно неожиданное действие на бедную зверушку. Фейл грызуна попал на видео, и теперь мы знаем, что даже у белочек может быть «белочка».

Оказывается, случайно опьянеть могут не только слоны, но и белки. Вот только один из этих миниатюрных обитателей леса напился не вина, как его большие братья, а захмелел от забродившей груши, пишет Daily Mail.

Жительница Миннесоты Кейтлин Морлок оставила рядом со своим домом немного груш на небольшом столике для пикника и стала свидетельницей необычного явления.

Я нашла в холодильнике мешок старых груш. Но выбрасывать не стала, а вместо этого дала парочку Гамлету [домашнему поросёнку], — рассказала женщина.

Вот только поросёнок не особо обрадовался вкусняшке и оставил одну грушу нетронутой. На запах спелого фрукта прибежала белка, ведомая своим аппетитом и обжорством. Грызун тут же утащил лишнюю грушу куда подальше, пока не отобрали. Увидев радость зверушки, Кейтлин решила отдать и остальные груши. Правда, дальше произошло то, чего никто не ожидал.

Белочка вернулась спустя какое-то время, чтобы продолжить кушать, но сама не своя — её взгляд казался стеклянным, животное то и дело заносило в стороны. Тем не менее, странное состояние совершенно не отбило у зверушки охоту совершить очередную трапезу.

Что же случилось? Так вышло, что лесной малыш съел забродившую грушу и опьянел (да, и такое бывает). Отсюда и его нестабильное поведение, которое не на шутку напугало Кейтлин Морлок.

Бедный парень! Я в итоге выкинула все груши, а в мисочке у него просто зёрнышки. Я переживала за него всю ночь! — призналась Морлок.

Тревога женщины оказалась напрасной, ведь белка вернулась на следующее утро совершенно здоровой.

Зёрнышки, орехи и фрукты для белок — прошлый век. Теперь они едят фастфуд и радуются жизни. Одна такая наела бургерами себе настолько пухлое брюшко, что её приняли за будущую маму.

А экс-инженер NASA решил проучить прожорливых грызунов: он устроил бесстыжим целую полосу препятствий. Правда, изобретательных хитрюг никакие лабиринты и катапульты не напугали.

Читать далее