Medialeaks

Мама-врач подарила маленькому сыну Человека-паука. Но, чтобы достать игрушку, понадобилось кесарево сечение

Пользователи соцсетей увидели, как четырёхлетний малыш добывает свой подарок на день рождения при помощи скальпеля, и испугались. Мама этого мальчика — врач, поэтому и праздники у него особенные.

Молодые родители частенько устраивают своим детям особенные дни рождения —  иногда даже слишком особенные. Так, американский рэпер Future рассмешил фанатов своим подарком пятилетнему сыну. Похоже, малыш даже не понял, что это за штуковина за два миллиона рублей.

А миллиардерша Кайли Дженнер уже который год устраивает своей малышке Сторми праздник, от которого людям не по себе. Дело не только в дороговизне, но и в страшноватых декорациях.

Впрочем, если уж говорить о действительно пугающих днях рождения, звёзд переплюнула мама-врач, которая ведёт аккаунты в соцсетях под ником The Breakfasteur.

Аватарка The Breakfasteur

В субботу, 21 ноября, женщина опубликовала у себя на странице в твиттере видео в честь дня рождения сына с такой подписью:

Кесарево сечение из пластилина  — на четвёртый день рождения моего сына.

Да-да, в честь праздника мама помогла сыну провести почти настоящую операцию на пластилиновом женском животе. Малыш сам сделал первый надрез.

Попутно мать объясняла ему, как называются виды мышц человека.

И помогла добраться до самой матки. Все органы в пластилиновом животе тоже сделаны из пластилина, а чтобы слои не смешивались, выстелены целлофаном.

В самый сложный момент мама взяла операцию на себя — а сына попросила ассистировать ей.

Наконец, мальчик извлёк из пластилиновой матки малыша — вернее, мягкую игрушку Человека-паука, который и был настоящим подарком на день рождения. А мама помогла ему перерезать резиновую пуповину.

Да-да, роль плаценты и пуповины в этом упражнении выполнял резиновый воздушный шарик. А вот так выглядел «новорождённый».

Посмотреть видео целиком можно ниже, но будьте осторожны: некоторые медицинские манипуляции выглядят даже слишком реалистично.

Необычное праздничное видео набрало около четырёх миллионов просмотров в твиттере, но явно напугало пользователей. Многие комментаторы признаются, что теперь не могут прийти в себя.

Люди не понимают, зачем мать показывает сыну, как делать операцию. И боятся, что это может плохо закончиться.

Некоторым пользователям твиттера нравится подход The Breakfasteur.

Но это вызвало новые споры. Ведь многих зрителей разозлило такое отношение к операции. По их мнению, роды — сакральное действо, а нормализация кесарева сечения приводит к тому, что женщины выбирают его без показаний.

Впрочем, защитники видео уверены, что мать мальчика неспроста выбрала именно такую операцию.

Что касается самой The Breakfasteur, она явно привыкла к такой бурной реакции людей. Видео про пластилиновые операции — одно из её любимых развлечений для себя и детей. В августе 2020 года она предложила двухлетней дочке стать патологоанатомом и изучить пластилиновую прямую кишку.

Так пугать окружающих умеют не только мамы-врачи, но и мамы-фотографы. Одна из них буквально заставила сына купаться в крови и есть мозги. Реквизит у неё безопасный, но людей от него слегка подташнивает.

А одна девушка воспитала своих племянников так, что их родители ей завидуют. Вот только секрет был прост и ужасен — так тренируют не детей, а собак.