Medialeaks

На ферме родился ягнёнок, и пора звать профессора Икс. Такой мутант с лицом человека вписался бы в его команду

В Турции родился ягнёнок, напугавший фермера своим видом. Животное появилось на свет с одним большим глазом и без ноздрей, а мордочка причудливого зверя слегка напоминала человеческое лицо. Мужчина признался, что никогда не видел подобного мутанта, и участь питомца была довольно печальной.

Фермер из Турции, которого зовут Мустафа Тузлак, был ошеломлён, когда его овца родила ягнёнка-мутанта, пишет Daily Star.  У детёныша не выросла лишняя нога, зато был большой глаз, как у циклопа. Однако это ещё не все аномалии, с которыми животное появилось на свет.

Кроме того, у ягнёнка отсутствовала верхняя губа, хотя две другие овечки, родившиеся вместе с ним, были абсолютно здоровыми. Мужчина сразу понял, что причудливый питомец долго не протянет, поэтому стал того всячески выхаживать — мать отказалась его кормить. Мустафа уже не первый год ведёт своё хозяйство, но с подобной ситуацией встречается впервые.

Я не знал, что мне делать с ним. Голова животного была похожа не человеческую. Поскольку у него не было верхней губы и ноздрей, ему трудно было сосать молоко матери.

Мустафа Тузлак

Впрочем, как бы ни старался фермер выходить малыша, у него это, к сожалению, не получилось. Через три дня ягнёнок умер, хотя к нему должен был приехать ветеринар, которых так боятся котики, чтобы провести обследование и назначить лекарства.

Ветеринар должен был приехать ночью, чтобы осмотреть его, но до его приезда мы нашли ягнёнка мертвым возле его матери в сарае.

По словам представителя сельского и лесного хозяйства Турции, которого зовут Алашехир Сонмез, такие мутации возникают, когда овец разводят только одним бараном из этого же стада.

Чтобы подобные случаи не повторялись, необходимо каждые два года брать баранов из других стад.

Телёнок с фермы другого мужчины тоже родился с необычной внешностью. Судя по окрасу мордочки животного, его батя — сам Люцифер, а ещё он обожает Карателя и группу Slipknot.

Кошка также привлекла внимание людей своим видом. Они не могут понять: это сфинкс или летучая мышь, потому что родилась питомица с редкой болезнью, сделавшей её уникальной.