Жених увидел брата невесты — и свадьба под угрозой. Один взгляд вскрыл тайну, какая и не снилась будущей жене

Военный встретил брата невесты, который раскрыл о нём всю правду. О его тайне не подозревала даже будущая жена

Парень рассказал, как чрезмерная жажда справедливости довела до того, что свадьба его сестры с 400 гостями оказалась на грани отмены. Для этого ему всего лишь стоило раскрыть им всем глаза на то, кем жених был на самом деле.

Нередко мужчины со стороны невесты, для того чтобы обезопасить своих сестёр и дочерей, пытаются выяснить всю правду об их избранниках. Часто это приводит к неожиданным и абсурдным признаниям. А некоторым парням нужно бояться как раз слишком любопытных и изобретательных родственников.

Пользователь Reddit с ником Negative-War-2512 провёл целое детективное расследование, чтобы убедить свою сестру: её жених не такой уж и хороший малый, как все вокруг, да и она в том числе, уверены.

Брат задумался о том, что будущий зять выдаёт себя за другого человека, когда до него стали доходить истории из его героического прошлого одна за другой: якобы жених в своё время не один год отслужил в элитном подразделении «морских котиков» США. Все вокруг восхищались защитником отечества, кроме реддитора.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Видимо, зять не ожидал, что как только он встретит того, кто не понаслышке знает про ВМФ США, к нему тут же возникнут вопросы. Автор поста сам служил в армии, и как раз-таки очень тесно сотрудничал во время службы с «морскими котиками», так как входил в экипаж одного из боевых кораблей специального назначения.

Будущий родственник знал этот факт про Negative-War-2512 и всячески его избегал. Парень не понимал, как его сестра продолжает слепо верить липовому военному, когда тот мог отжаться от силы раз пять — столько же, сколько и её сын-школьник от предыдущих отношений.

Тогда Negative-War-2512 решил разоблачить обманщика с помощью настоящего мастера — Дона Шипли. Мужчина сам долгое время прослужил «морским котиком» и в последнее время занимается тем, что разоблачает сотни, если не тысячи фейковых военных. Бывшему спецу хватает пары минут разговора с подобными «героями», чтобы вывести их на чистую воду. Так случилось и с завравшимся женихом.

Дон Шипли

Мистер Шипли, собрав все его «достижения» и историю, устроил ему форменный допрос, после чего со смехом передал показания будущего родственника реддитору. Недолго думая, парень решил отправить подтверждения лжи всем гостям на свадьбе, которых оказалось более 400 человек. Он написал даже про отличное образование, которое липовый «котик» получил якобы больше 50 лет назад.

Вместо благодарности парень получил в свою сторону лишь волну ненависти со стороны жениха и его родственников, но своей работой он доволен. Правда, не все пользователи Reddit оценили его поступок.

Мужчина из США также оказался на грани разрыва отношений с любимой, когда решил пойти к семейному психологу. Оказалось, специалист не был заинтересован в спасении его брака, а преследовал другие цели.

А девушке хватило одного взгляда на помолвочное кольцо, подаренное женихом, чтобы отменить свадьбу. Аксессуар спас её от патологического обманщика.

Читать далее