Medialeaks

Парень сделал ремонт в доме и обнаружил зло в его стенах. Глаза его не обманули, но экстрасенс не понадобился

Реддитор решил заняться ремонтом, но вскоре пожалел об этом. Парень не знал, что его дом хранит в себе жуткую тайну. Мнения по поводу того, что кто проклял здание — бывшие жильцы или тёмные силы, — разделились.

Пользователь платформы Reddit с ником Thejacobgillespie решил обновить свой дом, но судьба если и готовила его к тяжёлому труду и часам, проведённым в строительных гипермаркетах, то точно не к тому, что в одной из стен будет прятаться нечто из потустороннего мира.

Ему нужно было избавиться от старого утеплителя, но из дыры в стене показалось не то, что он ожидал. Страха Thejacobgillespie натерпелся не из-за кота, пришедшего прямиком из фильмов Дэвида Линча, но легче от этого не было.

Из стены на парня смотрело человеческое лицо. И оно было далеко не нарисованным.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Отойдя от первоначального испуга, реддитор успокоил себя тем, что он уже взрослый человек, которому, по идее, никакие призраки и мертвецы видеться не должны.

Но когда он снова вернулся к пролому, нежить с глазами и серой кожей продолжала пялиться на него. Правда, вызов экстрасенсов и экзорцистов пришлось отложить, как только Thejacobgillespie озарила простая догадка: он испугался обычного утеплителя.

Снимок находки Thejacobgillespie опубликовал на портале Reddit. Автора поста никто за страх не осудил: фигура из утеплителя на самом деле пугала и вызывала самые странные ассоциации.

Кадр из фильма «Страшные истории для рассказа в темноте»

Другой пользователь Reddit узнал о том, что таится за перегородками дома его родственников, и вот перед ними вопрос переезда встал куда острее. Его семья убедилась: нужно бояться живых, а не мёртвых (особенно, если это целая колония разозлённых существ).

Ещё хуже было семье из Испании — стены их дома решили использовать в качестве жилища сотни тысяч пчёлок. Насекомые не хотели съезжать долгие месяцы.