Пёс решил перекусить, но обед обошёлся дорого. В рационе были купюры, а также рождественские праздники семьи

Пёс решил перекусить, но обед обошёлся дорого. В рационе были купюры, а также рождественские праздники семьи

Женщина собиралась поехать за подарками детям к рождественским праздникам, но зря оставила деньги без присмотра на столе. Войдя на кухню, она поняла: её пёс — настоящий Гринч, который не просто похитил у семьи Рождество, но и сожрал его.

Хозяева, оставляющие своих собак без присмотра, очень часто сталкиваются с неприятными последствиями короткого одиночества пёселей. Точно как в случае с владелицей лабрадоров, которая увидела, что её питомцы делают, когда её нет рядом, и поняла, почему её недолюбливают соседи.

Однако случай с Кэтрин Смит из Ноттингема объяснил, что собакены могут быть настоящими монстрами, которые крушат не только домашнюю мебель, но и планы на Рождество.

Кэтрин со своей второй собакой Вуди

Мама хотела отправиться в магазин за подарками для своих троих детей к Рождеству. Она приготовила деньги и оставила их в кухне. Женщина поднялась на второй этаж, чтобы собраться, а когда спустилась вниз, то не поверила глазам, пишет Tyla.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я оставила деньги на кухне и поднялась наверх, чтобы одеться. Вернувшись вниз, я увидела, что Винни решил перекусить, — говорит Кэтрин.

Пёс Винни

Посреди кухни сидел её чёрный лабрадор по кличке Винни, а вокруг него лежали разорванные клочки купюр. Собака решила перекусить деньгами, и трапеза обошлась семье в 250 фунтов стерлингов (более 25 тысяч рублей).

У него оставалось немного денег во рту, а остальное было разбросано по дивану и по всему полу. Купюры были разорваны на крошечные кусочки. Я просто стояла и плакала. Я не могла поверить, что он это сделал. Она буквально съел всё, — вспоминает Кэтрин. — Он сидел в окружении этих ошмётков.

Женщина признаётся, что её пёс — настоящий кошмар для любого хозяина. Ведь съеденными деньгами пакости питомца не ограничиваются, особенно когда дело касается Рождества. Кажется, больше пса этот праздник любит только мужчина, который отмечает Рождество каждый день уже 22 года.

Однажды семья Кэтрин решила украсить ёлку шоколадными конфетами, но домочадцы они не учли, что перед таким лакомством Винни не сможет устоять.

Он всегда был неравнодушен к тем шоколадным конфетам, которые мы вешали на ёлку. Он каждый год прыгал, пытаясь добраться до них, и в конечном итоге опрокидывал ёлку. Дерево падало, а украшения ломались. Ёлочные игрушки портились, вокруг царил беспорядок, — вспоминает мама. — В этом году мы не собирались вешать на ёлку шоколад, чтобы избежать подобных ситуаций.

Что касается обычных будней Винни, то в его повседневную рутину также входит плавание с утками в пруду на заднем дворе, уничтожение мебели и перекусывание проводов.

Сюрприз от Винни

Этот пёс регулярно грызёт провода, часто — провода от пылесоса, — признаётся отчаявшаяся хозяйка.

Хотя зимние каникулы — время чудес, в случае Кэтрин это правило вряд ли сработает. Похоже, женщине и её детям всё же придется отказаться от последних подарков 2020 года.

Другой парень хранил деньги в копилке, а когда решил их потратить, то познал боль. Он увидел, что стало с купюрами — их тоже съели.

Поеданием купюр грешат даже люди, особенно когда дело касается мести. Женщина съела семь тысяч долларов, поссорившись с мужем. Правда, без операции по спасению жизни тут не обошлось.

Читать далее