Жених сбежал со свадьбы, чтобы сыграть в футбол. Но развода не будет — невеста помчалась на поле за ним

Жених сбежал со свадьбы, чтобы сыграть в футбол. Но развода не будет - невеста помчалась на поле за ним

Парень сбежал на футбольное поле в день своей свадьбы, чтобы поучаствовать в игре. Однако ему ничего за это не будет. Невеста отнеслась с пониманием к страсти своего будущего мужа и решила помчаться за ним в свадебном платье.

Иногда хватает одной мелочи, чтобы разрушить любовный союз ещё до дня свадьбы. Так случилось с невестой, которая передумала выходить замуж, увидев обручальное кольцо. Однако пара из Австралии доказала — их любви не страшны ни огонь, ни вода, ни футбольный матч, на который решил сбежать жених.

Люк Борейн и его невеста Эллен поженились 21 ноября 2020 года. Однако, как только торжественная церемония закончилась, оба рванули на футбольное поле.

Жених помчался в раздевалку, где сменил торжественный смокинг на спортивный костюм и перчатки, а невеста осталась в свадебном платье со стороны зрителей, чтобы наблюдать за происходящим.

Люк Борейн на воротах

Дело в том, что Люк Борейн — вратарь команды «Львов» (Lions), которая участвовала в футбольном полуфинале Национальной премьер-лиги (НПЛ) Квинсленда. Из-за пандемии коронавируса сезон НПЛ перенесли, и ответственная игра совпала с днём свадьбы звёздного голкипера.

Тренер «Львов» боялся, что команда осталась без лучшего вратаря, который на протяжении 24 матчей показывал блестящую игру. Но Борейн и его невероятно понимающая невеста решили, что они могут сделать и то, и другое в один день. Кажется, сложнее только устроить свадьбу трёх сестёр в один день, которые тоже нашли решение и вышли замуж за одного мужчину.

Тренер был поражён преданностью игрока и не мог поверить своим ушам.

Мне пришлось пару раз просить его подтвердить своё решение. Он довольно беспечно появился на тренировке во вторник, и я сказал, что мне нужно, чтобы он помог подготовить запасного вратаря Райана Мёрфи к матчу. Но он просто ответил: «Не беспокойся об этом, всё под контролем», — вспоминает тренер Даррен Сайме. — Клуб бы никогда не помешал свадьбе игрока. Но они сами решили отпраздновать этот момент вместе с нами, за что мы им очень благодарны.

Остальная часть команды была ошеломлена тем, что вратарь всё же появился, чтобы сыграть, и была искренне тронута его поступком. Появление Люка подняло дух команды настолько, что игра прошла на ура, и «Львы» одержали победу со счётом 4:1.

Люк и Эллен с командой

Все были искренне шокированы. Мы поговорили об этом с командой в раздевалке перед игрой. Все проявили любовь к тому, что сделали Люк и Эллен. Настроение было такое: «Если он зашёл так далеко для этой команды, то мы сделаем это сегодня вечером», — говорит Сайме, подразумевая победу.

Люк и Эллен

Что касается невесты, у неё действительно есть причина с таким пониманием отнестись к решению жениха. Сама она выступает в роли голкипера в женской футбольной команде «Саутс Юнайтед». Поэтому любовь к футбольному полю у них семейная.

Другой жених решил сбежать от своей невесты, но из-за более печальных причин. Он узнал её секрет и испарился, ведь к браку с мужчиной он был совсем не готов.

Не всегда для удачного союза вообще нужна невеста. Другой парень показал фото со своей свадьбы, и мужчины решили: он счастливчик. Правда, на снимке нет ни одной женщины.

Читать далее