Medialeaks

Девушка узнала, что беременна, но это был не главный сюрприз. Спустя три дня младенец был уже у неё на руках

Молодая официантка сходила к врачу за противозачаточной инъекцией и выяснила, что ждёт малыша, но, не успев отойти от удивления, она получила новый сюрприз. Спустя всего три дня после того, как девушка узнала о своей беременности, она родила малыша в туалете.

Эйми Стивенс, официантке из английского города Кальн, было 17 лет, когда от медсестры в клинике она узнала о своей беременности. Она была всего на четыре года старше другой девочки, которая стала матерью пятерым детям.

Эйми Стивенс

В тот день девушка пришла на плановый приём, чтобы получить противозачаточную инъекцию, которую она делала раз в три месяца на протяжении года, пишет The Sun.

Эйми с мамой Бэкой

Эйми сказала медсестре, что её смущают периодические боли и судороги, поэтому та попросила пациентку пройти тест на беременность. Однако, как и женщина, которая выиграла в суде 10 миллионов долларов за рождение своей дочери, вместо гормонального укола Эйми получила волнующую новость о своей незапланированной беременности.

Медсестра подумала, что Эйми на пятой-шестой неделе беременности. Такая новость перевернула жизнь девушки.

Я не знала, что делать. Мой друг, который в тот день пошёл со мной в больницу, попытался меня обнять, но я сказала: «Не надо, потому что я начну плакать». Затем я позвонила папе ребёнка. Он тоже растерялся, — говорит Эйми.

Эйми вернулась домой и стала размышлять, как такое могло произойти и остаться незамеченным. Она не обращала внимания на то, что у нее пропадают месячные, потому что знала: при использовании противозачаточных средств такое возможно.

У меня не было ни увеличенного живота, ни роста в весе, ни тяги к еде. Никто ничего не заметил: ни мои друзья, ни люди на работе, ни моя мама, которая видела меня каждый день, — вспоминает Эйми.

Однако девушке ещё только предстояло узнать, насколько медики заблуждались со сроком её беременности. Всего через три дня после посещения больницы у Эйми сильно заболел живот.

Я думала, что это отравление, или, что еще хуже, выкидыш, но в итоге я решила, что боли пройдут сами. Я положила горячие полотенца на живот, но чувствовала себя только хуже. Тогда я ушла в туалет и просидела там около 45 минут, — говорит Эйми.

Когда девушка встала, то увидела в унитазе младенца. Она поспешила поднять его и, держа в руках ребёнка, искала ножницы, чтобы перерезать пуповину. Затем она пошла будить 40-летнюю маму, которая спала внизу. Она даже понятия не имела, что станет бабушкой, но поспешила вызвать скорую помощь.

По пути в больницу девушка успела послать своему боссу сообщение о том, что не выйдет завтра на работу, а также поделилась новостью о рождении ребёнка с друзьями. Как признаётся Эйми, ей никто не хотел верить. Только увидев фото малыша, потрясенные друзья и родственники собрались и снабдили юную маму необходимыми для младенца вещами всего за день.

Мальчик, которого молодая мама назвала Че, родился весом около 2500 граммов. Врачи не могут назвать точный срок беременности, на котором была Эйми, так как она спустила в унитаз свою плаценту. И мама, и ребенок были полностью здоровы. Спустя три дня они вернулись домой.

Тем не менее Эйми до сих пор вспоминает о той ночи. Теперь она живёт с малышом и его отцом, отдельно от своей мамы. Че уже 16 месяцев, а сама девушка вернулась на свою старую работу официанткой.

Я не знала, как ухаживать за младенцем, но я научилась довольно быстро. Че тоже отлично справляется: бегает и болтает как сумасшедший. Моя любимая часть дня — это выяснить, что мы будем делать: гулять, печь или играть в любую грязную игру, но мне также хочется общаться со взрослыми, поэтому мне было приятно вернуться к работе.

Внезапные роды не редкость в жизни женщин, которые даже не подозревают о своём положении. Другая девушка не знала, почему у неё болит живот, но поход в душ всё прояснил. Из ванной она вышла с младенцем на руках.

Случается и наоборот. Будущая мама была на седьмом небе в ожидании ребёнка, пока не родила. Пара слов врача означала: её дочка всё это время не существовала.