Ресторан показал новые суши, и повар сразу уволился после такого. Шефы бы его поддержали (но не гепард Честер)

(без названия)

Сотрудник суши-ресторана рассказал, почему уволился повар, и теперь многие пользователи Сети уверены: так поступил бы любой уважающий себя шеф. Всё дело в новинке меню, о которой Гордон Рамзи точно сказал бы, что это суши с идиотом (хотя гепард Честер, возможно, и оценил бы такой креатив).

Работник Hissho Sushi, американского ресторана японской еды, рассчитанного на широкую аудиторию, 20 ноября под никнеймом Pony рассказал на своей личной странице в твиттере, что шеф-повар точки, где работает автор, отказался готовить и покинул заведение. Увидев, что заставило парня уйти, сотрудник сразу понял, почему профессиональный кулинар сложил свои полномочия. Дело в том, что в меню кафе появилась новинка — суши-роллы со вкусом острых чипсов Cheetos.

Многие фолловеры признались, что на месте шефа и сами бы уволились не раздумывая.

Некоторые юзеры предложили свои варианты, как Hissho Sushi ещё может разнообразить своё меню.

Но не все любители роллов были настроены так уж категорично.

Нашёлся даже смельчак, которые уже успел попробовать новинку и дать отзыв: «Ничего, сойдёт».

И если даже у суши со вкусом Cheetos нашлись поклонники, то стейк, приготовленный в тостере, точно отобьёт аппетит у кого угодно. Врачи же предупреждают людей: такое блюдо не только противно, но и опасно.

Ещё одна повариха-любительница похвастала фото ужина, который приготовила, а зря. Когда люди увидели снимок еды в разрезе, поняли: после такой стряпни и умереть можно.

Читать далее