Фанат набил тату с координатами стадиона футбольной команды. Проверив цифры в Google, он узнал, что такое боль

Болельщик сделал тату в честь команды, но слегка ошибся. С таким рисунком ему лучше не показываться на поле

Футбольный болельщик из Австралии хотел отдать дань любимой команде и набил татуировки с координатами местоположения домашнего стадиона футболистов, но что-то пошло не так. Когда парень вбил цифры в строку поиска Google, его ждал неприятный сюрприз.

В 2020 году мало кого можно удивить татуированным телом, но некоторым людям всё же удаётся поразить консерваторов рисунками на теле. Иногда к тату экспериментаторов прилагаются настоящие дьявольские рога, хотя объяснение их появлению вполне человеческое.

Житель Австралии не стал примыкать к тёмной стороне мира, но тоже решил сделать небольшую татуировку в честь своей любимой футбольной команды «Тигры». Парень посчитал, что будет оригинальным не просто набить изображение лучшего игрока или название клуба.

Фанаты «Тигров»

Изобретательный фанат пришёл к тату-мастеру с просьбой набить на предплечье координаты, по которым якобы в городе Мельбурне располагается домашний стадион команды, и специалист быстро выполнил это желание.

То самое тату

Задумка у парня была неплохой, да только следовало дважды проверить координаты, прежде чем наносить их на своё тело. Придя домой, довольный фанат ввёл цифры со своего предплечья в поисковую строку Google и только тогда осознал, что совершил фатальную ошибку.

Координаты вели не на стадион клуба, а в тихий парк, который тоже находится в Мельбурне — кстати, не так уж далеко от спортивной площадки.

Как пишет издание News.com.au, фотографию с татуировкой болельщик опубликовал в социальных сетях, где люди быстро заметили ошибку и посоветовали парню в следующий раз выбирать менее неоднозначные рисунки.

Впрочем, другой парень из Ванкувера сумел сделать неудачные татуировки своей фишкой. Он их не бьёт, а создаёт сам. Эскизы настолько нелепы, что люди, увидев их, решили: это шедеврально плохо.

Любитель тату, который набил себе изображение дерева, ещё никогда не был так близок к провалу. С исходником всё в порядке, просто он не знал, что точно такое же изображение можно встретить в любом супермаркете.

Читать далее