Девочка написала фальшивый дневник, чтобы отомстить другу. Через 10 лет последствия розыгрыша ударили по ней

Маленькая девочка разыграла соседского мальчика и позволила ему прочитать якобы свой личный дневник, но пранк вышел из-под контроля. Правда, девушка узнала об этом только спустя десять лет, когда отступать было уже поздно.

Пользовательница сайта Reddit с ником 1one2twoStep рассказала, как невинная шалость, которую она совершила в детстве в попытке отомстить друзьям-хулиганам, привела к неожиданным последствиям.

Когда реддиторша была маленькая, её родители дружили с двумя соседскими семьями.

Мы все жили поблизости друг от друга, и у них были дети примерно моего возраста. Всего было три мальчика и две девочки, включая меня, — объяснила 1one2twoStep.

Друзья собирались вместе на праздники, и, пока родители занимались ужином, дети развлекались как умели.

Когда мне было девять или десять лет, мальчики нашли мой секретный дневник и прочитали его, а потом целый год дразнили меня. Чтобы им отомстить, я создала фейковый дневник.

В поддельной тетради девочка призналась в любви двум мальчикам из компании и описала, как сильно она хочет одного из них поцеловать.

Мой план состоял в том, чтобы застать их за чтением моего дневника, гоняться за ними по саду, делая вид, что я хочу их поцеловать, чтобы им было неловко, а затем тоже смеяться над ними.

По словам 1one2twoStep, этого не произошло. Напротив, мальчики вели себя подозрительно мило, и реддиторша предположила, что они просто не видели её дневник. Однако по прошествии нескольких лет она узнала, что дело было совсем в другом.

Когда мне было 17 лет, я по-прежнему дружила с одним из парней, назовём его Джеймс. Тогда у меня уже был бойфренд, и Джеймс приходил к нам, чтобы выпить и расслабиться. В целом, мы были довольно близки.

Однажды 1one2twoStep осталась наедине с другом детства и произошло то, чего она никак не ожидала.

Он сказал мне, что когда мы были детьми, он нашел мой дневник и прочитал, как сильно я его люблю. Он сказал, что чтение заставило его переосмыслить всю нашу дружбу и он сильно влюбился в меня. На протяжении всех этих лет его чувства не проходили, и он думал, что я испытываю то же самое, но решил подождать до 18 лет. И вот момент настал.

Как призналась реддиторша, она не ожидала, что фейковый дневник приведёт к таким серьёзным последствиям.

Все эти годы он не искал себе девушку и ждал меня из-за одной шутки, написанной в дневнике. Я не знаю, что делать, это провал. У меня же есть парень.

Жительница Малайзии не задумывается о новых отношениях, ведь почти добилась предложения от любимого. У неё есть секрет, перед которым не устоит ни один мужчина с автомобилем.

Парню, который нашёл в подвале пакет со старыми вещами, некогда думать о второй половинке. Ещё бы, все его мысли лишь о богатстве — спасибо использованной щётке, покрытой пылью.

Читать далее