Девушка сделала тест ДНК и узнала, что у неё две родные мамы. Так бывает, если праздновать два дня рождения

Девушка сделала тест ДНК и узнала, что у неё две родные мамы. Так бывает, если праздновать два дня рождения

Дочь сдала ДНК-тест и не поверила глазам, ведь узнала правду о себе и своих родителях. Мало того, у девушки нашлась вторая мама, так ещё и к национальности появились серьёзные вопросы. А всё из-за операции, проведённой врачами, когда она была ещё младенцем.

В свои 20 лет Деми Кинг из США пытается построить карьеру актрисы и мечтает получить титул «Мисс Вселенная», но пока местным журналистам она известна лишь как девушка, которая официально излечилась от тяжёлой болезни, известной как ТКИД — тяжелый комбинированный иммунодефицит.

Симптомы заболевания перечислить довольно просто, пишет kmov. У девочки практически не было иммунной системы, поэтому даже обычная простуда могла стать для неё смертельной, как для парня с аллергией на холод — принятие душа.

Врачи обнаружили у Деми редкое заболевание, когда ей было всего несколько месяцев, и ошарашили родителей: если не найдётся подходящий донор пуповинной крови (это кровь из плаценты недавно родившей матери, содержащая стволовые клетки), то девочка может погибнуть.

Однако Кинг повезло. Она вовремя перенесла трансплантацию стволовых клеток с использованием нужной крови.

Этот донор был нашим единственным выходом, нашим единственным шансом, — сказала Патти Кинг-Браун, мама Деми. — Это сработало.

Как вспоминает мама Деми, после удачной операции её дочь практически не болела, поэтому с того знакового дня в семье праздновались два дня рождения девочки.

Нам очень сильно повезло, что всё так сложилось. Потом у меня родился второй ребёнок, и жизнь пошла своим чередом, — уточнила Патти.

Всё изменилось, когда Деми решила сдать тест ДНК, чтобы составить своё генеалогическое древо, но результаты заставили её пересмотреть жизнь.

Я не ожидала увидеть то, что я увидела. Я спустилась к маме и сказала: «Ты не поверишь, я не итальянка и не афроамериканка».

Результаты ДНК-теста Деми показали, что она была ирландкой и шотландкой. Всё это при том, что люди, которых она считала своими настоящими родственниками, были темнокожими американцами или жителями Италии.

Я был сбита с толку. Я не знала, что и думать! — сказала Деми.

Именно тогда Патти вспомнила слова врачей, которые те произнесли много лет назад перед операцией Деми.

Когда делали ту трансплантацию, они сказали нам, что собираются изменить её ДНК. Как объяснил врач, у неё теперь другие иммунные клетки, которые учитываются при генетическом анализе.

Сама Деми не верит тому, что ей удалось найти свою вторую маму.

По ДНК это моя мать, это какое-то безумие.

Простой поиск в интернете и звонок в Zoom связал Деми с Дженни Брюэр — тем самым донором пуповинной крови — и её мужем Шоном. Супруги живут в городе Фестус, и, по словам девушки, они были рады узнать, что помогли врачам спасти жизнь Кинг.

Деми общается с новой семьёй

Впрочем, не всегда стоит верить результатам ДНК-теста, ведь очень часто они бывают ошибочными. Жаль, об этом не знал парень из Техаса, который отказался от отца и пожалел об этом через 20 лет.

Другой девушке тоже пришлось пересмотреть свои поступки, сделанные, когда она была ещё ребёнком. Зря она создала фейковый дневник, ведь один из её друзей поверил поддельному признанию в любви и (упс) десять лет ждал, чтобы на него ответить.

Читать далее