Фаны нашли в «Мандалорце» ляп сродни стакану в «Игре престолов». Это парень в джинсах, и он уже мем

В "Мандалорце" нашёлся незнакомый фанам герой. Он в джинсах и футболке, а теперь ещё и в мемах

В одной из сцен второго сезона «Мандалорца» рядом с любимыми героями зрители увидели незнакомого персонажа  — парня в джинсах и футболке. Это не представитель какой-то особой планеты, а член съёмочной команды — и поклонники не только отреагировали на ляп мемами, но и в шутку сделали его каноном.

Второй сезон «Мандалорца» не оставляет фанатов равнодушными. Новые серии заставили зрителей возмущаться хищническим поведением малыша Йоды, признаваться в любви леди Лягушке, а теперь ещё и смеяться из-за ошибки с попавшим в кадр представителем съёмочной группы. Согласно Know Your Meme, ляп был замечен в четвёртом эпизоде под названием «Глава 12: Осада» на 18 минуте и 54 секунде. На заднем плане слева от Грифа Карга на кадрах стоит парень в футболке, джинсах и с часами на руке.

Некоторые комментаторы покритиковали создателей сериала за ляп, удивившись тому, как молодой человек не был замечен ими в сцене. Но большинство отнеслось к небольшому просчёту спокойно.

Вместо того чтобы возмущаться из-за промаха, пользователи твиттера решили обшутить забавный, как им показалось, ляп.

Поклонники «Мандалорца» в шутку заверили: парень в джинсах — вовсе не результат неосмотрительности создателей сериала. Это реальный герой шоу, заслуживающий внимания.

Для канонизации члена съёмочной группы пришлось прибегнуть к фотошопу.

А кто-то из зрителей даже сделал члену съёмочной группы отдельную страничку на портале Fandom в разделе о «Звёздных войнах» — такую же, какую получают другие герои вселенной. Парня назвали Адмиралом Джеффом Синими Джинсами.

Другие зрители тем временем добавили сцене новых героев.

А ещё кадр — готовый формат для классических мемов.

Многим пользователям твиттера фейл в «Мандалорце» напомнил знаменитый стакан кофе, угодивший в Вестерос в «Игре престолов». На кадрах он стоит рядом с Дейенерис, но, как оказалось позже, Матерь драконов подставили.

Похожий просчёт допустили создатели фильма «Маленькие женщины». В картине, рассказывающей о юных американках, живущих в XIX веке, обнаружилось сразу два привета из будущего. 

Читать далее