Парень заявил девушке, что им обоим срочно надо на маникюр. Но дело было не в заусенце, а в истинной любви

Парень предложил любимой сделать маникюр вместе, и о таком предложении мечтают тысячи девушек. Ведь на самом деле это была не забота о красоте рук, а коварный план по захвату её сердечка. И сюрприз удался настолько, что парочка породила целый мем про заусенцы.

Пользовательница твиттера по имени Сидни Пейдж и её парень Зак — влюблённая парочка с отношениями, о которых мечтают многие. Парень и девушка живут в США, и летом 2019 года Сидни придумала весьма запоминающийся сюрприз для любимого.

Сидни и Зак

Она обратилась к своим подписчикам по всей стране с просьбой сфотографировать записку «Зак, любовь Сидни так велика, что достигла …». И всего за неделю пользователи твиттера из всех 50 штатов прислали девушке фотографии, из которых она сделала целый фотоальбом для Зака.

Для всех, кто хотел увидеть, что получилось, вот результат!

Ну а осенью 2019 года Зак решил сделать ответный сюрприз для Сидни. И хотя его вариант кажется гораздо более простым, парню удалось впечатлить десятки тысяч людей.

Во вторник, 22 октября, Сидни рассказала подписчикам, что неделей раньше Зак предложил ей сделать маникюр вместе.

И только спустя несколько дней девушке стало ясно, почему Заку приспичило делать ноготочки себе и своей подруге.

Оказывается, парень решил сделать своей девушке предложение и продумал всё до мелочей. Зная, что Сидни захочет сфотографировать кольцо, чтобы похвастаться им в соцсетях, он специально заманил её на маникюр за несколько дней до «того самого дня».

Пользователи твиттера пришли в восторг от плана Зака, и твит его невесты всего за несколько дней набрал больше 150 тысяч лайков. Правда, комментаторов смутила небольшая деталь. Если вы не заметили, на снимке у Сидни нет ногтя на мизинце.

Но девушка уже успокоила подписчиков. Дело в том, что фото сделано на айфон в портретном режиме, поэтому один из ногтей просто слился с рубашкой Зака и попал в расфокус.

Кстати, судя по комментариям, Зак — не единственный парень, который озаботился ногтями любимой накануне помолвки.

Ну а люди, у которых помолвка ещё впереди, превратили эту историю в мем. На Reddit разошлась фраза «Малыш, у меня заусенец», которую используют, чтобы намекнуть на желание заключить брак. Теперь её происхождение даже можно проверить на сайте Know Your Meme, так что Сидни и Зак официально вошли в историю.

А вот когда другая девушка показала подписчикам своё колечко, их аж передёрнуло. Дело в том, что её парень выбрал украшение в форме змеи. Но получилось похоже не на рептилию, а на кое-что похуже, и люди не понимают, как можно было сказать на это «да».

Ну а свадьба Джастина Бибера не даёт пользователям соцсетей покоя уже второй год. Певец очень некрасиво поступил со своей бывшей девушкой Селеной Гомес, бросившись с головой в новые отношения. И теперь исполнительница жёстко высказалась об этом в новой песне.