Туристка устроила фотосет, но внимание украла пара на заднем плане. Такая, что теперь этих двоих ищет весь мир

Путешественница из Канады устроила фотосессию у фонтана в Риме, но главным действующим лицом снимка оказалась не она. В объектив камеры попала влюблённая парочка, и теперь дама хочет найти этих людей и поделиться с ними фотографией. Ведь для незнакомцев кадр может стать историческим.

Алисия Савард-Уэлье из Квебека отправилась в двухнедельный отпуск в Италию, пишет New York Post. Наслаждаясь приключениями за рулём автомобиля, девушка заехала в Рим и остановилась в нём на пять дней. Конечно, ни один отдых не обходится без фотографий с достопримечательностями, особенно в таком древнем городе, где от каждого переулка веет историей.

Алисия Савард-Уэлье

Около одного из памятников, а именно у всемирно известного фонтана Треви, девушка и устроила фотосессию. Она попросила своего друга, чтобы он сделал пару красивых и запоминающихся кадров. А в это время на заднем плане стояли двое, между которыми разворачивалась мелодрама.

Дело в том, что, пока туристка фоткалась, уровнем ниже жених делал предложение руки и сердца невесте. Этот радостный и трогательный момент попал в объектив камеры, но Алисия вместе с приятелем заметили его не сразу. Вернувшись в Канаду, девушка решила пересмотреть фотографии из отпуска и увидела, что происходило за её спиной. Дама посчитала нужным поделиться памятными кадрами с парой, поэтому теперь всеми силами пытается их разыскать.

Однако про незнакомцев известно не так много. В тот день парень был одет в фиолетовую рубашку, полосатые брюки и коричневые туфли. А его возлюбленная нарядилась в чёрный пиджак и красное платье. Но, несмотря на столь скудные вводные данные, девушка верит, что сможет их найти.

Это был удивительный момент. Надеюсь, что я всё же смогу их разыскать.

Другой мужчина тоже оказался на одной фотографии вместе с женихом и невестой. Парень делал предложение своей девушке, когда рядом пробегал спортсмен, который угодил в объектив фотоаппарата. Бегун понял свою ошибку, но было слишком поздно, потому что люди уже расчехлили конвейер с мемасиками.

Часто героями Сети становятся домашние животные. Например, один пушистик вдоволь набегался за день и крепко уснул. Вот только спал пёсель в очень забавной позе, поэтому проснулся уже будучи мемом.