Девушка перепутала номер и (упс) кинула фото свадебного платья незнакомцу. Но именно он исполнил её мечту

Американка перепутала номер телефона и вместо помощи отца получила её от незнакомца. На подготовку свадьбы у девушки не было ни времени, ни денег, однако случайно отправленное не туда фото и доброта людей воплотили её мечту в жизнь.

Тая Кингсборо из штата Вашингтон, США, собиралась выйти замуж 22 октября, но времени на организацию торжества было очень мало — её жених служил в военно-морском флоте и через восемь дней должен был уйти в плавание. К тому же, на свадьбу не хватало денег, пишет Nine.com.

Но девушка не унывала и занималась подготовкой к самому важному дню в своей жизни. Первым делом американка отправилась выбирать свадебное платье и довольно быстро нашла «то самое». Невеста хотела поскорее поделиться радостной новостью с отцом, который обещал помочь деньгами, но случайно перепутала одну цифру. Это и определило её судьбу. Из-за ошибки незнакомец получил от Таи сообщение:

Я сказала «да» платью!

А следом фото:

Девушка думала, что написала это папе, однако тот ничего не прислал в ответ, а на него это не было похоже. Тая продолжала ждать его согласия на покупку.

Я была очень взволнована и ждала ответа, ведь мой папа обычно отвечал очень быстро, но не в этот раз.

Наконец ей ответили, и только тогда она поняла, что отправила фото не туда.

Ты выглядишь очень счастливой. Но я думаю, что ты перепутала номер. Поздравляю.

Тогда девушка извинилась и сказала, что хотела отправить фотографию своему отцу. Мужчина тем временем вёл «прямую трансляцию» случайного диалога в своём твиттере.

Один из его подписчиков посоветовал отправить Тае свадебный подарок.

Так он и поступил, узнав данные её Venmo. Тая была поражена добротой незнакомца, но даже не подозревала, что он задумал.

Когда девушка скинула парню свои данные, он поделился ими с заинтересованными подписчиками в твиттере, и те начали переводить Тае деньги. Донаты поступали всю ночь. Тая получила достаточно денег, чтобы купить не только платье своей мечты и украшения, но даже частично покрыть прочие расходы.

После торжества Тая завела собственный аккаунт в твиттере и поделилась несколькими фотографиями.

Девушка призналась, что не ожидала подобной поддержки от незнакомых людей, и поблагодарила всех, кто помог ей организовать свадьбу.

Отсутствие денег — не повод отказываться от свадьбы, что доказала влюблённая пара из США. Ребята были бездомными, устроили торжество прямо в прачечной и похитили сердечки всех присутствующих.

А вот другой американец никак не мог смириться с трудным финансовым положением перед свадьбой, поэтому решился на невероятный поступок. Но его стараниям невеста не обрадовалась, ведь мужчина пошёл против закона.