В Сети нашли странное фото Дуэйна Джонсона. Даже сам Скала никого не убедил в его реальности, и понятно почему

Дуэйн Скала Джонсон рассказал поклонникам забавную историю школьных лет, прикрепив к ней давно всем знакомую и очень странную фотку. Но никто не верит, что Дуэйн был таким подростком, ведь снимок — полная жесть, и вряд ли кто-то захотел бы себе подобного одноклассника.

Ещё в 2013 году в социальных сетях появилось фото мужчины, поразительно похожего на Дуэйна Джонсона. На снимке было написано: «Скала, 15 лет».

Однако тогда большого распространения фотография не получила, а редкие комментаторы попросту отказывались верить в то, что это действительно 15-летний Джонсон.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

И вот спустя шесть лет Дуэйн Скала Джонсон подтвердил подлинность этой давно гулявшей по интернету фотографии. Актёр опубликовал снимок в своём инстаграме и рассказал небольшую историю, связанную с ним.

И фанаты Дуэйна прекрасно поняли его сверстников и учителей, о чём тут же поспешили написать в комментариях.

Фигура юного Джонсона удивила комментаторов.

Многие подписчики не захотели верить, что Скале на этом снимке действительно 15 лет, и заподозрили его во лжи.

Некоторые комментаторы позволили себе немного пошутить над Джонсоном.

Но один фанат, похоже, догадался, в чём секрет Дуэйна Джонсона.

Многие знаменитости удивляют своих фанатов юношескими фотографиями. В интернете люди отыскали фото молодого Роберта Паттинсона, где он оказался настолько хорош, что на его сторону переметнулись даже хейтеры.

Некоторые селебы радуют поклонников необычными снимками и в настоящем. Билли Айлиш оказалась настоящей любительницей советской мультипликации, ведь в её нарядах пользователи соцсетей увидели косплей персонажей известных мультиков.