Парень съел огромный (очень) бургер и превратился в мем. Ведь его лицо — апофеоз боли, отчаяния и сожаления

Парниша решил установить рекорд по поеданию бургера с десятью котлетами, и его результаты впечатляют. Чемпионом он, возможно, и не стал, а вот героем для пользователей твиттера (а заодно и смешным мемом) — легко. Правда, у него есть один конкурент.

Парень по имени Блейк Рейнольдс из Аллена 16 октября пошёл в Whataburger — довольно популярный фастфуд в Техасе — чтобы побить существующий рекорд по поеданию огромного бургера, и был серьёзно настроен на победу, пишет The Daily Dot.

Парниша заказал себе бутерброд с десятью котлетами, и такие аппетиты не могли не привлечь к себе внимание окружающих. Друг будущего рекордсмена снимал происходящее на камеру, и именно ему Блейк обязан своей популярностью, ведь видос получился настолько эпичным, что может претендовать, как минимум, на «Грэмми».

В нём есть всё: мастерски снятые крупные планы зрителей, приветствия от персонала и бешеные глаза самого виновника торжества.

Рейнольдс признался, что пытался побить рекорд заведения, хотя представитель фастфуда не подтвердил, что ему это удалось. Впрочем, это уже не так важно, ведь ролик — это подвиг современного кинопроизводства: путешествие героя через потребление, отредактированное для достижения максимальной напряжённости. И у такого зрелищного видео не было шансов не стать мемом.

Это видео TikTok про подростка, который ест огромный бургер, а целый ресторан всё больше выходит из себя — единственное, что приносит мне настоящую человеческую радость.

Пользователи признались, что увидели в этом пареньке себя.

Сумасшедшее поедание вызвало волну шуток.

Причём, внимание пользователей привлёк не только сам едок, но и его зрители.

Своим эпичным поеданием бургера парниша убил сразу нескольких зайцев: стал мемом, а также сделал неплохую рекламу для закусочной. Такой пиар уж точно получше, чем у перуанского ресторана, который навлёк на себя не только гнев посетителей, но и огромный штраф. Всё потому, что меню у него — без цен, а благотворительность ни при чём.

Подвиг парнишки из Техаса точно оценила бы невеста из другого американского штата — Огайо, которая получила от гостей очень необычный букет. Бросать его подружкам не захочется, а вот съесть за один присест — очень даже.

Читать далее