Первокурсница забыла имя препода и заменила его крайне неловким выражением. Но подставили её свои же извинения

Едва поступившая в универ студентка из Штатов ещё не запомнила имя своего преподавателя, так что заменила его на «Профессор как его там» в шапке эссе и благополучно продолжила свою работу. Девушка поняла, что натворила, только когда уже нажала кнопку «Отправить», а отменить отправку было невозможно. Впрочем, преподаватель оказался человеком с чувством юмора.

Зои Оксли (Zoey Oxley) поступила в Университет Огайо только этим летом, однако за этот небольшой период успела стать одной из самых известных первокурсниц Америки, рассказывает BuzzFeed. И всё благодаря одной маленькой ошибке и посту в твиттере.

С Зои произошло то же самое, что и со многими при поступлении в универ, где ты за пару дней знакомишься с десятками, если не сотнями, новых людей. Делая домашку, которая была первой по ещё даже не начавшемуся предмету, девушка поняла, что забыла имя преподавателя. Чтобы не тратить времени даром, она вписала на это место «Профессор как его там» (professor whats his nuts) и продолжила заниматься эссе про духовой оркестр и творчество композитора Йозефа Гайдна.

Зои рассказала BuzzFeed, что в тот момент подумала, что было бы забавно, если бы она отправила эссе преподавателю, которого в глаза не видела, в таком виде, а затем ещё раз просмотрела работу и… Да, всё правильно.

Я закрыла ноутбук и тут поняла, что натворила. Я стала дико переживать, пыталась отменить отправку эссе, но всё это было невозможно. Оно просто ушло.

Собравшись с мыслями, девушка сделала единственное, что, по её мнению, было возможно, чтобы исправить ситуацию. Оксли написала на почту Джону Хенделу (а теперь это имя она определённо запомнит навсегда) письмо с извинениями, в котором объяснила ту страшную ошибку, что только что совершила.

Профессор Хендел,
мне крайне неловко писать вам это письмо. Я использовала шаблон, когда начинала писать своё эссе. К сожалению, я не смогла вспомнить вашу фамилию, поэтому заполнила этот раздел чем-то чрезвычайно непрофессиональным. Я собиралась изменить имя, перед тем как отправлю письмо, но это полностью вылетело у меня из головы. Я попыталась отправить эссе ещё раз, но не смогла.
Я очень извиняюсь за проявленное этой ошибкой неуважение и ещё раз приношу вам свои извинения. Я надеюсь, что это не отразится на вашем мнении обо мне.
Ещё раз спасибо вам и ещё раз извините.
Спасибо,
Зои.

Сам профессор Хендел узнал о какой-то там ошибке только из пришедшего ему на почту письма, пояснил мужчина BuzzFeed. И на самом деле он никакой не профессор, а студент магистратуры, который занимается с первокурсниками общеобразовательными предметами.

И он тоже ведёт твиттер.

Причём твит Хендела успел стать вирусным ещё до того, как Оксли успела рассказать свою историю — за несколько дней он собрал более 400 тысяч лайков и ретвитов.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Вероятнее всего, если бы не извинения, Джон бы даже не обратил никакого внимания на то, как там кто-то написал его фамилию, но, судя по интервью BuzzFeed, он отнёсся ко всему с юмором.

Я думал, что кто-то просто неправильно написал мою фамилию, так что, конечно, принял извинения, не особо об этом задумываясь. А на следующий день, оценивая письмо, я увидел, за что извинилась эта студентка, и мне показалось это забавным. Я открыл почту и написал ей что-то типа: «О, так ВОТ ЧТО ты имела в виду».

Студенческая жизнь вообще полна странностей, которые, попав в социальные сети, быстро становятся вирусными. Так, Эрин Уайт из колледжа из Западной Виргинии, начав снимать комнату, обнаружила на потолке подозрительные дырки. И после того как прежние жильцы-студенты раскрыли ей свою тайну, жизнь Эрин (и ваша) никогда не будет прежней.

Но в России студенты не занимаются подобной ерундой. Они сразу учатся серьёзным вещам, например, телепортации. Не верите? Уральская студентка уже научилась.