Medialeaks

«Отхлёбывал из моего стакана, надеясь, что не замечу». Девушки вспомнили про самых жадных парней в своей жизни

Пользовательница твиттера вспомнила о неудачном свидании и случайно начала флешмоб про жадных ухажёров. Оказывается, многие мужчины так любят сэкономить, что готовы воровать у девушек пиво или угощать их недоеденным пончиком. Впрочем, некоторые вообще не задумывались о том, чтобы кормить свою партнёршу.

Девушка по имени Алиса (сейчас её ник — «пропаганда машин») прославилась в твиттере в начале 2019 года. Тогда она вела твиттер abroadunderhood, посвящённый жизни в эмиграции, и случайно превратилась в мем, так как слишком уж нахваливала Канаду.

Помимо всего прочего, пользовательница часто писала о своих свиданиях в Канаде и в России и хвасталась фотографиями канадских парней из тиндера. Ну а в сентябре 2019 года Алиса вновь вспомнила о своём хобби. В понедельник, 23 сентября, она поделилась воспоминанием об одном из самых неудачных своих свиданий.

К твиту девушка прикрепила скриншот своего поста. В нём она рассказывала про мужика, который предложил ей доесть за ним пончик, а когда Алиса попросила вместо этого кусок макового пирога, то тайком подкрепился и им.

Пользовательницам твиттера такие ситуации оказались слишком знакомы. Ведь, судя по всему, такие «экономные» мужички попадались очень многим девушкам, и то, как они жадничают на свиданиях, иногда выглядит не просто жалко, но и креативно.

Так, одна из девушек, увидевших твит Алисы, вспомнила своего тиндерского кавалера, который экономил на чае.

Впрочем, это ещё не худший случай: просто практичный дядька попался.

Другая пользовательница рассказала о друге, который мечтал с ней встречаться, но явно не продумал свою тактику для достижения этой цели. Ведь вряд ли втайне отхлёбывать алкогольный напиток из бокала девушки — это путь к её сердцу.

Впрочем, мало кто сравнится с парнем, который решил сводить девушку в KFC и есть там в одиночку. Ну, хотя бы кофе предложил попробовать.

А одной комментаторше вообще попался очень загадочный парень из тиндера. Ведь довольно сложно объяснить, почему этот «веган» так проводит своё свободное время.

Впрочем, пока одни пользователи твиттера посмеиваются над скупыми кавалерами, другие уверены: парни всё правильно делают, с чего бы им вообще платить за девушек или кормить их.

Разумеется, ситуации, когда девушки ходят на свидания только ради того, чтобы поживиться, не такая уж редкость. Но иногда такие встречи заканчиваются настоящим хэппи-эндом. Так, одна дамочка просто рассчитывала на дорогие подарки, а спохватилась, когда оказалась замужем. И она говорит, что счастлива из-за любви, а не денег.

Так или иначе, жадность или меркантильность — ещё не худшая черта партнёра. Не так давно девушки в твиттере решили просто рассказать о странных запретах парней. Оказывается, многие мужчины — настоящие домашние тираны (и не совсем в своём уме).