«Если вам меньше 25, берите вот сейчас женитесь». Мужчина поделился лайфхаком, но оценили его не все

Пользователь твиттера посоветовал молодым людям жениться до 25 лет, но его совет понравился не всем. Одни комментаторы делятся неудачным опытом в браке, а другие предложили ещё более подходящий возраст для свадьбы. Ну и что, что не очень легально, зато весьма удобно и практично.

В понедельник, 23 сентября, русскоговорящий пользователь твиттера из Германии под ником «Нико Штольц» (NikoStolz) решил поделиться с подписчиками советом, который он сам считает весьма разумным. Речь идёт об идеальном возрасте для женитьбы, и мнение Нико в этом вопросе оказалось довольно категоричным.

Твит начал расходиться по социальной сети, и явно задел многих людей. Некоторые пользователи твиттера отнеслись к совету довольно положительно. Ведь, по их мнению, в 27 лет и позже действительно гораздо сложнее построить с кем-то отношения, не говоря уже о женитьбе. Да и детей растить проще, пока ты молодой, — считают они.

Но многих комментаторов такой странный лайфхак не обрадовал. Они считают, что ранний брак — прямой путь к разводу или изменам.

Кое-кто попытался рассудить спор мирно и найти компромисс.

Ну а большинство пользователей твиттера просто подшучивают над слишком категоричным советчиком. Ведь раз уж он решил так сгоряча ограничить возраст вступления в брак, зачем ограничиваться 25 годами?

Впрочем, даже если парни и согласились бы поголовно жениться до 25 лет, есть резонный вопрос: а хотят ли этого их девушки. Недавно в твиттере обнаружили, что многие мужчины вовсе не подарок. Во-первых, некоторые из них слишком любят экономить. Настолько, что даже предлагают своим партнёршам недоеденную еду и воруют у них пиво.

А во-вторых, парни частенько оказываются не самыми приятными партнёрами в быту. Ведь у многих из них есть странные пунктики: от безобидных до безумных. Например, кое-кто из них не разрешает девушкам есть сельдерей. Или надевать при них колготки.

Читать далее