Medialeaks

Девушка планировала свадьбу и встретила истинную любовь. Вот только речь вовсе не о её женихе

Девушка рассказала о том, как её собственная свадьба принесла ей любовь — и жених тут вовсе ни при чём. Да, звучит, как измена века, но молодожён, судя по всему, сам виноват, что его супруга ушла от него к свадебному диджею. А эта парочка теперь наслаждается романтическим хэппи-эндом.

26-летняя американка Меган Уиллис рассказала изданию Daily Mail, как она повстречала любовь всей своей жизни. И, в отличие от всех стандартных историй, эта не заканчивается, а начинается свадьбой.

В ноябре 2015 года Меган была по горло поглощена планированием красивой церемонии бракосочетания. Незадолго до этого её парень сделал ей предложение, и в июле 2016 года они должны были расписаться и произнести торжественные клятвы в окружении родных и близких.

Когда Меган решила сделать небольшой перерыв и приехала погостить к родным, Кристен, её сестра, пригласила будущую невесту на ужин в местном баре-ресторане и познакомила со своим знакомым диджеем Марком Стоуном.

По сути, история начинается с моей сестры и бара под названием The Crazy Tuna Bar & Grill в Мэриленде, откуда я родом. Сестра много туда ходила, и, когда я приехала навестить её, взяла меня с собой

Мужчина сразу показался девушке привлекательным, они немного поболтали, обменялись контактами, и вскоре было решено: Марк выступит на свадьбе Меган.

Церемония прошла прекрасно: всё шло по плану, и работой диджея молодожёны тоже остались довольны. Вот только после свадьбы до Меган начало доходить: она вовсе не счастлива с новоиспечённым мужем. Супруг перестал уделять ей внимание, девушка целыми днями сидела дома и чувствовала себя абсолютно заброшенной.

Мой брак был обречён, потому что я не была полностью счастлива, не получала от него то, что мне было нужно. Мой муж был увлечён видеоиграми — это и стало его жизнью, а я просто не существовала для него. Он не хотел проводить время со мной, не хотел выходить на улицу и гулять. Он считал, что мы тусуемся вместе, когда я смотрела телевизор, а он в той же комнате играл в свою игру в наушниках.

Спустя примерно год такой жизни Меган случайно столкнулась с Марком и сама не заметила, как начала жаловаться на неудачный брак. Мужчина был старше Меган на 23 года, но у него была схожая проблема: именно в то время от него решила уйти жена, вместе с которой он прожил почти 30 лет. Меган и Марк общались целыми днями и вскоре стали очень близкими друзьями.

Мужчина поддержал намерение девушки подать на развод и старался всячески поддерживать её.

Я поняла, что не должна чувствовать себя несуществующей или просить о внимании, поэтому подала на развод. Разговоры с Марком действительно привели меня к осознанию того, что мне просто не нужно умолять мужа о внимании.

Вскоре Меган и Марк поняли, что очень дорожат друг другом.

Думаю, я первая поняла, что влюбилась в него. Он был ещё женат, хоть и не жил со своей женой, и я понимала, что ничего не могу предпринимать. Я просто держала свои чувства при себе. Ему нужна была такая же поддержка, как та, которую он оказывал мне, и я старалась быть с ним рядом в качестве друга.

Марку во многом пришлось ещё сложнее. Ведь его бросила жена, которая на протяжении 27 лет была самым близким человеком в его жизни.

Я был в ужасном состоянии, когда моя бывшая ушла от меня, я не мог смириться с этим и мне потребовалось некоторое время, что принять тот факт, что всё кончено. Поддержка Меган быстро превратилась в чувства, которые усиливались с каждым днём. Как только я понял, что мой брак закончился, я позволил себе осознать, что люблю Меган.

В августе 2018 года и Марк, и Меган наконец распрощались со своими бывшими супругами и признались друг другу в любви. Пара решилась переехать в Северную Каролину, чтобы строить свои отношения, оставив позади все проблемы из прошлого.

Как ни странно, их семьи быстро приняли этот факт. Марк вспоминает об этом так:

У моей семьи в то время были сомнения относительно того, что я вообще начал новые отношения, а уж тем более с такой разницей в возрасте. Но, когда они увидели, что снова счастлив, все согласились, что больше ничего не имеет значения.

Сами Меган и Марк не переживают из-за того, что ему 49, а ей 26.

Нам всё равно, что думают другие люди. Мы счастливы, наши отношения работают, и это всё, что нас волнует. Большинство людей шепчут друг другу что-то вроде: «Думаете, она правда его девушка?» Когда мы слышим подобное, мы просто целуемся или делаем ещё что-то такое и смеёмся над ними.

Меган уверена: она именно с тем человеком, который делает её счастливой. И теперь всё, о чём она мечтает, — это дети.

Мы надеемся завести детей. Для этого Марку надо будет сделать операцию для отмены вазэктомии. Он сделал её ещё 21 год назад, и мы надеемся, что он всё ещё может иметь детей. Мы даже придумали имена для детей: Ретт Майкл для мальчика и Тейли Мэй для девочки.

Наверное, Меган отлично поняла бы девушку по имени София, которая случайно нашла себе мужчину в возрасте и тоже мечтает о детях от него. Да, её партнёр выглядит, как её дядя, но зато их свела сама судьба — вернее, ошибка в инстаграме.

Так или иначе, главное в партнёре явно не возраст, а то, как он к тебе относится. Ведь, как недавно выяснилось, многие мужчины ведут себя в отношениях, как безумные тираны. Некоторые из них запрещают девушкам есть сельдерей, а кое-кто вообще ненавидит колготки и полотенца на голове.