Medialeaks

Пара хотела узнать пол будущего ребёнка, а в этом им помог бегемот. Но люди не оценили такое сотрудничество

Молодая пара хотела узнать пол будущего ребёнка, а для этого им понадобилась помощь бегемота и арбуз. Теперь люди шеймят семейку за поступок и посылают оскорбления в их адрес. Кажется, такой славы муж с женой точно не хотели.

Джонатан и Бриджит Джозеф навлекли на себя гнев пользователей Сети со всего мира за свой поступок, пишет Fox News. Однако супруги не сделали ничего противозаконного, а от их действий никто не пострадал. Просто парочка хотела узнать пол будущего ребёнка и по этому случаю устроила небольшое веселье в зоопарке вместе с одним из его обитателей.

Для того, чтобы узнать, мальчик или девочка родится в их семье, парочке понадобился большой бегемот по кличке Танк и один арбуз. Казалось бы, что в этом странного, однако внутри ягоды был краситель, который якобы указывает на пол будущего ребёнка. Если мякоть синяя, то значит на свет появится пацан, если розовая – девчонка. И именно этот способ вызвал бурю негодования в интернете.

Люди считают, что вещество, которое было в арбузе, плохо повлияет на здоровье бегемота. Неизвестно, какие химические элементы могут содержаться в красителе и какой у них побочный эффект. Поэтому семейство Джозеф обвинили в том, что они рисковали жизнью животного ради своих бесполезных и глупых развлечений. Однако сам Танк, судя по кадрам из видео, был совсем не против отведать угощений.

Через пару мгновений Джонатан кидает в пасть бегемота арбуз, а его жена (и сам мужчина) замирает в ожидании предсказания.

Мякоть арбуза оказалась синего цвета, а мужчина не может скрыть своей радости, ведь скоро у него родится сын.

Однако далеко не все разделили радость с этой семьей. Так, пользовательница твиттера с ником missbreton 21 сентября опубликовала полное видео с участием пары в своём аккаунте, а её пост быстро стал вирусным. Ролик уже собрал 8 миллионов просмотров и, судя по всему, это ещё не предел.

После того, как об этом походе в зоопарк узнали миллионы людей, на Джонатана и Бриджит обрушилась волна критики. И твиттерские, кажется, едва сдерживают себя от негодования.

Отдельное внимание юзеры обратили на то, как Джонатан радовался, когда узнал о том, что у его жены, возможно, родится сын. И тут без обвинений в сексизме было уже не обойтись. А во всём виновата одна фраза, которую произнёс мужчина.

Кстати, после того, как поступок пары стали обсуждать практически все, Бриджит связалась с авторшей поста и рассказала, что для них с мужем это был один из самых счастливых дней. В их семье уже есть маленькая дочка, но они давно мечтают о мальчике, а недавно дама узнала, что забеременела. По её словам, бегемоту ничего не угрожает, потому что в арбузе было абсолютно безвредное желе, которое даже люди могут употреблять в пищу.

Другие супруги из США тоже решили узнать пол будущего ребёнка и даже устроили вечеринку по этому поводу. Но тусовка пошла не по плану из-за одного сюрприза. Гости не смогли сдержать слёз, а сами родители даже забыли о грядущем пополнении в их семье.

А вот девушка из США высмеивает подобные мероприятия. А всё потому, что её ребёнок оказался не дочкой, хотя предсказание говорило об обратном. И теперь дама совсем по-другому смотрит на вопросы пола и гендерной принадлежности.