Девушка показала устройство, которое помогло ей разбить тромб. Кажется, теперь она — новый Железный человек

Девушка показала предмет, который находился в её вене. Выглядит так, будто его вживили инопланетяне

Врачи обнаружили в ноге девушки тромб и превратили её в киборга. После лечения пациентка показала, какой предмет находился в её вене четыре месяца, и удивила пользователей сайта Reddit. Если она решит рассказать своим детям, что её похищали инопланетяне, они поверят, как только посмотрят на фото.

Пользовательница сайта Reddit под ником DunDunnDunnnnn, показала странный металлический прибор, который пробыл в её в теле целых четыре месяца.

Глядя на фото и не имея никакого отношения к медицине, сложно понять, что это. Удивительно, но пучок проволоки девушка вынула из собственного тела.

Историей своего невероятного превращения в киборга DunDunnDunnnnn поделилась в комментариях. Всё началось, когда у девушки заболела левая нога. Она не обращала внимания на неприятные ощущения, пока конечность не распухла и не приобрела фиолетовый цвет.

Боль в ноге стала невыносимой, поэтому DunDunnDunnnnn обратилась к врачу. Медики нашли у пациентки тромб и ввели в её вену кава-фильтр — те самые провода с фото. По сути, это металлическая сетка, которая свободно пропускает кровь, но задерживает её плотные частички.

Со стороны устройство выглядит немного жутковато, отсылая к фильмам про инопланетян или к «Матрице».

Как может выглядеть кава-фильтр.

Фильтр должен был не дать тромбу передвигаться по телу и не позволить ему заблокировать крови доступ к жизненно важным органам, пока DunDunnDunnnnn разбивала сгусток медикаментами.

Спустя четыре месяца фильтр из вены DunDunnDunnnnn вынули. О том, как проходил этот процесс, она также рассказала в комментариях.

Однако у людей оставалось ещё много вопросов.

Девушка уточнила, что никакого дискомфорта фильтр ей не приносил, а вот его изъятие не прошло для неё бесследно.

Существует немало устройств, которые не только ежедневно спасают жизни людей, но и дают им второй шанс начать жить полноценно. Бабушка просто поранилась бумагой, но последствия оказались неожиданными. Бабуля стала настоящим киборгом, да ещё и писательницей.

Другой парень тоже озадачил людей фотографией странного предмета. Разгадать его истинное предназначение сумели лишь олды.

Читать далее