Российские звёзды пришли на СберКонф, и люди хотят это забыть. Такого кринжа от Михаила Боярского они не ждали

Российские звёзды пришли на СберКонф, и люди хотят это забыть. Такого кринжа от Михаила Боярского они не ждали

На большой онлайн-конференции Себрбанка появились российские селебы, и теперь пользователям Сети будет что запомнить, кроме смены названия компании. Кристина Асмус, Дима Билан, Андрей Малахов, Павел Курьянов и Михаил Боярский поучаствовали в мероприятии так, что людей окатило мощной волной кринжа. Особенно больно им было смотреть на преданного фаната «Зенита», бывшего Д’Артаньяна и амбассадора фразы «Тысяча чертей».

Пользователи Сети уже пытались забыть звёзд отечественной эстрады, когда увидели, как те поддержали президента Беларуси Александра Лукашенко песней «Любимую не отдают». Незадолго до этого этого люди пришли в ярость, услышав шутки о протестах в Беларуси от Юрия Музыченко и Лолиты в шоу Comment Out.

Не успели они отойти от предыдущих потрясений, как настало время для новых. В четверг, 24 сентября, Сбербанк провёл большую конференцию, на которой появились российские звёзды. Первым знакомился с новшествами в работе банка Михаил Боярский.

И к такому люди не были готовы. Больше всего их встревожил момент, когда актёр изображал удивление от того, насколько далеко зашли современные технологии.

А возможности выпить кофе в обновлённом отделении банка Боярский обрадовался так, что люди не смогли об этом не пошутить.

Появление Павла Курьянова, известного также как Пашу, тоже не прошло незамеченным. Люди увидели генерального директора Black Star и решили, что его присутствие на конференции Сбера не кончится добром для сети ресторанов лейбла.

Внимательно присмотревшись к презентации, люди поняли, куда они попали на самом деле (и совсем не обрадовались).

Появление в кадре Андрея Малахова тоже не вызвало у людей восторга.

 

Пользователи Сети догадались, почему им так неприятно смотреть конференцию.

Неудачная попытка быть на одной волне с молодой аудиторией даже вывела конференцию в мемы.

 

Впрочем, у людей есть претензии не только к выбору приглашённых звёзд, но и к сценарию презентации. Пользователи Сети сравнили его с одним из самых запоминающихся роликов в рунете.

Другой российской знаменитости почти удалось избежать такой участи. Филипп Киркоров ворвался на TikTok и показал свой гардероб, но люди увидели внутри его шкафов Черкизовский рынок.

Западные селебы тоже умеют вызывать кринж. Канье Уэст поделился в твиттере фото президента России Владимира Путина, и у фанов рэпера вопросов больше, чем шуток.

Читать далее