Medialeaks

Девушка увидела, что незнакомка хочет прыгнуть с моста. И нашла самый милый и эффективный способ её спасти

Водительница случайно заметила девушку на мосту и поняла, что незнакомка хочет свести счёты с жизнью. Не было времени объяснять, а действовать нужно было решительно, поэтому героиня выбрала беспроигрышный (и няшный) способ спасения. Сработало безотказно.

Добросердечная девушка по имени Рози Джафрат ехала домой с работы, когда увидела испуганную женщину, стоящую на мосту в Виррале, Мерисайд, пишет The Sun. Водительница присмотрелась и увидела, что незнакомка дрожит, и решила остановиться и узнать, что происходит.

Я посмотрела на девушку и поняла, что происходит что-то нехорошее. Я заметила, что она нервничает, и решила остановиться. Я вышла из машины и не знала, что нужно делать, чтобы не испортить ситуацию.

Рози призналась, что реакция девушки на мосту её напугала.

Когда она заметила, что я заинтересовалась ей, она очень сильно дёрнулась в сторону, и я не знала, чего ожидать. Девушка увидела меня и кинулась к стене, где было более-менее безопасно. Это была какая-то инстинктивная реакция.

Джафрат поняла, что незнакомка хотела свести счёты с жизнью, и это привело её в ужас.

Я тут же бросилась к ней и крепко схватила её, и стала говорить, мол, не переживай, не волнуйся. Я решила, что лучшее, что могу сделать в такой ситуации, это обнять её.

Больше часа Рози не выпускала незнакомку из своих объятий, пока не увидела проезжающую мимо полицейскую машину, которой она маякнула. Копы вызвали специалистов по психическому здоровью, которые переняли эстафету от случайной спасительницы.

Рози считает, что ей очень повезло. Она работает в Общественной реабилитационной компании Мерсисайд, предоставляющей реабилитационные услуги людям на испытательном сроке или сидящим в тюрьме, поэтому примерно представляла себе, как нужно поступить в сложной ситуации.

Я знала, что не буду задавать ей кучу вопросов, потому что она явно была не в том состоянии, чтобы на них отвечать. Она не контролировала себя и не понимала, что делает. Я только спросила, как её зовут и где она живёт, а потом просто обняла. Я решила, что это лучшее, что я могу сделать для неё. Обычно я стесняюсь, но тут я сделала это на автомате. Мы простояли так почти час.

Девушка настаивает на том, что все должны брать пример с её поступка и не медлить в ситуациях, которые выглядят подозрительными.

Нужно просто брать и делать и не бояться последствий. Если вы понимаете, что что-то не так, просто действуйте.

Исполнительный директор службы помощи людям, которые находятся в сложной ситуации, поблагодарил Рози.

Я горжусь тем, что она сделала. Быстрое мышление, реакция и правильные действия спасли человеческую жизнь.

Иногда для спасения жизни нужны не обнимашки, а сверхбыстрая реакция. Офицер полиции показал, что такое супергеройские навыки, когда увидел, как парень хочет прыгнуть с моста. Ведь такой реакции можно только позавидовать.

Наличие сверхспособностей — обязательное условие в жестоком мире, ведь именно они порой могут спасти чьё-то сердечко. Так случилось и с малышкой из США, которая уже в три годика узнала, что такое жёсткий троллинг в садике. Но всё изменилось, когда разбираться с хулиганами пришёл настоящий супергерой.