Модель раскрыла на фото, как выглядит после волчанки. Она доказала: красота бывает дьявольски страшной

Модель раскрыла на фото, как выглядит после волчанки. Она доказала: красота бывает дьявольски страшной

Блогерша решилась показать подписчикам в инстаграме, как выглядит после приступов волчанки, и девушку на снимках не узнать. Её фото — лучшее доказательство того, что красота — это действительно страшная сила.

Как показывает практика, виртуальный мир отличается от реального, и некоторые девушки уже доказали это на примере собственной внешности. Блогеры публикуют в Сети отредактированные и самые удачные фотографии, но модель из Австралии Робин Лоули решила нарушить это правило.

Робин Лоули

В конце сентября девушка показала в своём инстаграме, за которым следят 212 тысяч подписчиков, что её жизнь не так уж идеальна, как им могло казаться.

Робин Лоули

Как узнали подписчики Лоули, девушка страдает от аутоимунного заболевания под названием волчанка (болезнь соединительной ткани, приводит к разрыву сосудов), а также от антифосфолипидного синдрома (APS), который вызывает у неё судороги.

Из-за APS девушка теряет контроль над своими конечностями, что однажды уже привело к тому, что Робин упала с лестницы.

Волчанка действует иначе: когда у девушки лопаются сосуды, на её коже образуются синяки. Обычно Робин старалась не показываться поклонникам после приступов, но 24 сентября решила нарушить эту традицию.

Модель показала в инстаграме «неудобную» сторону своей жизни — результат воспаления соединительной ткани под кожей около правого глаза.

Иногда социальные сети могут казаться такими пугающими, что я от них отстраняюсь, а иногда мне нравится, что люди могут показать своё истинное «я», — написала Лоули.

Даже если правда такая же необычная, как это фото, не сдавайтесь, вы не одиноки, — написала Робин.

Зря Робин переживала, что подписчики критично отнесутся к её нестандартному контенту — люди оценили смелость девушки, и комплиментам не было конца.

Особенно контент понравился тем подписчикам, которые страдают от тех же заболеваний, что и модель.

Робин — не единственная, кто доказывает, что возможно справиться с любыми недугами и победить собственное тело. История реддитора, пережившего трепанацию черепа, показала, что за один год можно превратиться из овоща в супергероя, и смотреть на его прогресс хочется бесконечно.

Другому пользователю Reddit повезло меньше, ведь то, что он всю жизнь принимал за болезнь, оказалось пранком от родителей. Да, всё правильно, мама и папа решили поставить на парне древний эксперимент, но результаты были самыми печальными.

Читать далее