Medialeaks

Бабуля страдает от артрита, но на неё лучше не нападать. Она супергероиня и доказывает это на ринге

Пенсионерка из Великобритании пережила трагедию, но она открыла в ней супергеройские силы. Бабуле уже 76 лет, но лучше не сталкиваться с ней ни в тёмном переулке, ни на ринге, ведь она — самая пожилая кикбоксёрка страны по кличке «Зверь».

Бабуля из Великобритании Джин Болдуин перенесла пересадку обеих коленных чашечек и страдает от артрита, но не повезёт тому гопнику, который решит атаковать пенсионерку в тёмной подворотне, пишет The Sun.

За безобидной внешностью пожилой женщины скрывается супергеройская сила, ведь в свои 76 лет она готовится к своему первому официальному бою в статусе самой старой кикбоксёрки страны.

С виду она — безобидная бабушка, которых много на улице, но, когда выходит на ринг, превращается в настоящую фурию. За необыкновенную силу женщина даже получила агрессивное прозвище «Зверь», и полностью его оправдывает.

В молодости Джин даже не думала о боевых искусствах, но в 2013 году в случилась трагедия, которая заставила её переосмыслить свою жизнь. Её муж Питер скончался, и это стало серьёзным ударом для пенсионерки.

Когда Питера не стало, я не хотела ни с кем разговаривать, я не хотела ничего делать. Мне потребовалось несколько лет, чтобы вернуть уверенность в себе.

Родные бабули очень беспокоились за её состояние и придумывали разные способы вывести её из депрессии.

Мой сын предложил мне заняться спортом, и я подумала: почему бы и нет. Я посмотрела на людей, которые занимаются кикбоксингом, и решила, что это мне подходит.

В скором времени Джин предстоит сразиться на ринге в благотворительном матче с женщиной, которая на 16 лет младше, но пенсионерку не испугать.

У меня было две операции на коленках, и я всю жизнь страдаю от артрита, но меня это не останавливает. Я не могу объяснить, насколько круто себя ощущаю. Спорт и адреналин так бодрят, мне хорошо.

Тренер британки Джейми Ферн не может нарадоваться успехам ученицы.

Она не останавливается ни перед чем. На ринге она переходит в режим зверя, но всё равно остаётся очень милой.

Возраст — это не приговор и уж точно не повод не заниматься спортом. Об этом знает и бодибилдерша Дженис Лоререйн из Австралии, которая начала заниматься спортом в 55 лет и с тех пор не может избавиться от страсти к физическим нагрузкам. Бабуля даже выступила на Australia’s Got Talent, правда, не все заценили её формы.

78-летняя Сильвия Данкли не занимается спортом, но это не помешало ей дать достойный отпор грабителям, которые ворвались ночью в её дом. Пенсионерку так разозлила наглость преступников, что она схватила палку и набросилась на них. Тот случай, когда не нужно делать выводы по розовой пижамке.