Medialeaks

«Вы знаете, кто я такая?» Рестлерша нагрубила полицейскому на видео, но она не хамка, а плохая пиарщица

Рестлерша из США показала видео, в котором высокомерно обращается с канадским полицейским. Девушка сообщила, что не собирается оплачивать штраф, ведь она — суперзвезда. Досталось от хейтеров ей изрядно, но прежде чем ругать американку, им стоило взглянуть внимательнее на её профиль в твиттере.

29-летняя Мэйси Эстрелла-Кадлеч — профессиональная рестлерша WWE, больше известная под псевдонимом Лэйси Эванс. 23 сентября девушке предстоял поединок в Канаде с коллегой по цеху и соперницей Эмбер Мун. А за день до него, 22 числа, Эванс пожаловалась на Канаду в твиттере, назвав её «отвратительной». Ведь полицейский в городе Эдмонтон в провинции Альберта выписал ей штраф за превышение скорости.

1.Канада отвратительна. 2. Ты прекрасно знаешь, кто я такая. 3. Тебе придётся поговорить с моим адвокатом, — написала Лэйси.

К посту американка прикрепила видео, как общается с дорожным полицейским. И назвать её поведение вежливым язык не повернётся.

— Вы серьёзно?… Это ведь не судебное предписание, не так ли? — обращается Эванс к офицеру.
— Нет, это штраф за превышение скорости, — отвечает тот.
— Вы знаете, кто я такая? — дерзко спрашивает девушка.
— Я — Лэйси Эванс, и я не принимаю этот штраф.
— А кто такая Лэйси Эванс?
— Звезда WW, и вы должны прекрасно знать, кто я такая.

Полицейский сообщил, что и правда не знает, кто такая Лэйси Эванс, и принялся объяснять детали штрафа, но девушка вырвала бумаги у него из рук, назвав его «противным». На прощание офицер, который оставался вежливым и даже улыбался, пожелал рестлерше хорошего дня.

А вам ужасного дня, сэр, Канада отвратительна, и я не могу дождаться, когда вернусь обратно.

Ролик Лэйси набрал более двух миллионов просмотров в твиттере и именно такие комментарии, какие можно было ожидать. Люди решили поставить на место высокомерную, по их мнению, Эванс. В комментариях они пишут рестлерше, что закон превыше всего, и уверяют: не такая она уж и известная.

На месте Лэйси мы бы не читали все комментарии, ведь так можно и уверенность в себе и своей карьере потерять.

Зато полицейскому досталась волна любви твиттерских, ведь люди в комментариях отметили его вежливое поведение и выдержку. Но, похоже, пользователи соцсети зря ругали Эванс и хвалили офицера. 23 сентября рестлерша, видимо, устав от потока критики, прокомментировала ролик в отдельном посте.

По словам Лэйси, она, как бывшая полицейская и служащая флота США, не продвигает и не одобряет неуважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов. Виральный ролик же был постановкой, заверила рестлерша.

Видео было создано обеими сторонами, чтобы прорекламировать местное событие, происходящее в Эдмонтоне. Моя обязанность как спортсменки и представительницы индустрии развлечений — это не только развлекать людей, но также быть правильным примером. Таким образом… Я рада, что развлекла вас всех, но если вы когда-либо попытаетесь неуважительно отнестись к моим братьям и сёстрам в голубом или поставить их под удар… Надеюсь, вы получите по заслугам.

Представитель Канадской королевской конной полиции подтвердил CBC, что видео действительно было постановочным. По его словам, Эванс попросила офицера поучаствовать в создании ролика, и тот согласился. Ведь сотрудники полиции всегда идут навстречу гражданским, если считают их просьбы уместными, сообщил он. Правда, собеседник издания уточнил, что штраф американка получила на самом деле.

Сама Мэйси также объяснила CTV News: в WWE у неё образ скандальной девушки, и в жизни она также нередко отыгрывает его. Рестлерша утверждает: она не ожидала, что обитатели соцсетей сочтут видео настоящим.

Возможно, если бы пользователи твиттера, возмущённые видео девушки, посмотрели другие её посты в соцсети, они бы поняли, что американка не выходит из образа плохой девчонки и в соцсети. Она троллит противниц, называет поклонников противными и паршивцами, так что видео с полицейским было вполне в её стиле. И поклонники рестлерши удивлены, как многие пользователи твиттера поверили, что ролик настоящий.

Как бы то ни было, ролик рестлерши продолжает набирать отрицательные комментарии. Кажется, девушка всё-таки переиграла.

А вот видео с рестлером Джоном Синой, наоборот, заставили людей восхищаться звездой. Звезде WWE досаждал блогер, считавший себя популярным, и, кажется, его поведение вывело из себя бы любого. Но спокойствие Сины оказалось железным.

Киану Ривз зато летом встретил более адекватную поклонницу. Актёр увидел плакат с комплиментом от фанатки и отреагировал так, что побил рекорды мимимишности.