Девушка сделала твит о причёске и доказала силу интернета. По её истории можно снимать детективный сериал

Жительница Нью-Йорка пожаловалась незнакомому таксисту на свои проблемы с причёской и стала героиней истории о всемогуществе интернета. Благодаря непосредственности водителя, собственной болтливости и, главное, внимательности подписчиков девушка не только в конце концов узнала, в какой салон ей стоит пойти за стрижкой мечты, но и познакомилась с местной знаменитостью.

История пяти рукопожатий, которую не найти ни в одном фильме, случилась с жительницей Нью-Йорка Стефани Маккеллогс 19 сентября. Девушка ехала в такси в парикмахерскую, а между делом жаловалась водителю, как сложно ей бывает описать стилисту ту самую причёску, которую она хочет.

Похоже, в этот момент в матрице произошёл сбой. Неподалёку от того места, где американка проезжала на такси, в другом авто ехала другая обитательница мегаполиса, волосы которой были уложены в соответствии с представлениями Стефани об идеальном результате похода в салон.

На счастье (или на беду) девушки, водитель оказался не из робкого десятка и настоящим шутником. Как впоследствии Стефани написала в твиттере, мужчина решился подъехать к незнакомке вместе с ней, чтобы рассказать о впечатлениях своей пассажирки.

Неизвестно, чем закончился в тот день поход Стефани в парикмахерскую, но твит девушки о таксисте собрал 158 ретвитов и 1,6 тысяч лайков. Пользовательница поспешила выразить эмоции, которые у неё вызвала произошедшая на дороге сцена.

Вы можете подумать, что история на этом завершилась, и будете неправы. За несколько часов до поста Стефани похожая публикация появилась на странице известной в Нью-Йорке поэтессы и исполнительницы стихотворений Денис Фроман.

Женщина рассказала удивительную историю про таксиста и его спутницу, которых встретила на дороге.

На то, чтобы объединить элементы образовавшегося пазла, у пользователей социальных сетей ушло всего несколько часов. В ночь с 19 на 20 сентября первые юзеры начали подозревать, что на их глазах интернет демонстрирует свою невероятную силу.

Последние слова девушки относились уже к Денис. При этом поэтесса не осталась в долгу и ответила новой поклоннице: она была впечатлена тем, что история попала в сеть и получила продолжение.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

В это время подписчики девушек просили большего. Люди хотели знать, сделала ли Стефани себе ту самую стрижку, которая так привлекла её в Денис.

Даже если Стефани в ближайшее время не собирается идти в парикмахерскую, мы знаем, куда она пойдёт, когда в следующий раз решит поправить стрижку.

Пользователи твиттера не только помогают людям находить друг друга, но и наказывают провинившихся. Когда девушка по имени Райанн пожаловалась на своей странице на отвратительное свидание, подписчики её поддержали. А потом вышли на настоящую войну против грубияна.

В Америке интернет помог полицейским закрыть давнее дело о серийном насильнике. Офицеры просто пришли на сайт по поиску родственников с помощью ДНК и сделали своё дело. Правда, теперь вместо полиции тревожатся простые люди.